QIWI Кошелек и WebMoney объединили счета пользователей

QIWI Кошелек и WebMoney объединили счета пользователейДве платежные системы запустили новый сервис.

QIWI Кошелек и WebMoney запустили новый сервис, благодаря которому у клиентов появилась возможность привязать счета данных систем и переводить средства со сниженной комиссией 3%, сообщает ТАСС-Телеком.

Для того чтобы связать счета, необходимо авторизоваться в одной из систем и инициировать привязку. Например, пользователь авторизуется в системе WebMoney и выбирает QIWI Кошелек в соответствующем разделе сайта. Далее нужно подтвердить привязку в интерфейсе QIWI Кошелька. Пополнить счет можно следующим образом: выбрать пополнение WebMoney в блоке работы с привязанным счетом, а затем заполнить поля формы и подтвердить перевод платежным паролем.

Клиент также получает возможность оплачивать товары и услуги в QIWI Кошельке средствами WebMoney, выбирая свой WMR-счет в качестве источника оплаты. Комиссия в таком случае составит 3%.

«Мы рады запуску проекта, в котором объединяются усилия по взаимной идентификации участников систем WebMoney и QIWI Кошелек. Спрос на передачу средств между этими кошельками всегда был велик, теперь пользователи получают возможность сделать это надежным и безопасным способом», — прокомментировал изданию директор по развитию WebMoney Transfer Петр Дарахвелидзе.

Об этом сообщает Topnews.

Новости высоких технологий
Sony выпустит миниатюрный Xperia U в пару к Xperia S Японская компания Sony, по-видимому, готовит к запуску второй смартфон из линейки Xperia NXT, основанной после разрыва партнерства с Ericsson. Судя по проникшим в Сеть «шпионским» фотографиям, Xperia U станет уменьшенной и менее мощной версией ранее анонсированного «гуглофона» Xperia S.

Сбербанк приобрел систему электронных платежей "Яндекс.Деньги"
Президент Сбербанка рассказал о покупке сервиса «Яндекс.Деньги».


  • Кошелька,
  • Возможность,
  • Система,
  • СЧЁТ,
  • Сервис
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: