Хоккеистов «Витязя» позвали на бои на выживание

Хоккеистов «Витязя» позвали на бои на выживаниеИгрокам клуба КХЛ «Витязь» Джереми Яблонски и Джону Мирасти предложили принять участие в турнире по боям на выживание Tough Fight.

Яблонски и Мирасти должны дать ответ до 26 февраля. Бои Tough Fight начнутся в Москве 15 марта, в них примут участие представители различных видов единоборств.

Яблонски и Мирасти перешли в «Витязь» перед началом сезона-2011/12 вместе с двумя другими североамериканскими тафгаями — Кипом Бреннаном и Николасом Тарнаски. Все они регулярно участвуют в драках на льду и получают дисквалификации.

Самый громкий скандал с участием тафгаев «Витязя» произошел 26 ноября, когда во время матча с «Трактором» они устроили массовую драку. По ее итогам, в частности, Яблонски был дисквалифицирован до конца регулярного чемпионата, но позднее наказание сняли.

Как сообщает официальный сайт турнира Tough Fight, бои будут проходить в формате по 12 минут без перерыва на ринге размером четыре на четыре метра. Поединки будут проводиться каждый четверг с 15 марта в концертном холле «Метелица».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Хоккеисты "Витязя" дисквалифицированы на 7 матчей за игру в Минске (ВИДЕО)
Хоккеисты «Витязя» Кип Бреннан, Ник Тарнаски и Артемий Панарин дисквалифицированы КХЛ суммарно на 7 матчей по итогам игры подмосковной команды в Минске с местным «Динамо», информирует официальный сайт КХЛ.

Украинских звезд не позвали на корпоративы
Украинских артистов, ранее пользовавшихся большой популярностью у компаний, не позвали на российские корпоративы. Еще один тренд — маскировка госкомпаниями календарных праздников под тренинги и чествование передовиков.

Русские Витязи пересели на новые машины!
Пилотажная группа «Русские Витязи» получила четыре новых многофункциональных истребителя Су-30СМ.

Мэр канадского городка позвал на свою свадьбу всех его жителей
Джастин Альтман и его невеста Дженни Хилиер разослали приглашения 37 тысячам человек, передаёт Life.


  • МАРТ,
  • Участие,
  • Конец,
  • Наказание,
  • Частность
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: