Скончался ребенок, которого отказалась госпитализировать "скорая" Следствие выясняет причины смерти трехмесячного младенца, который умер по дороге в поликлинику, куда его по совету врачей везла мать. Трагедия произошла в понедельник в поселке Новохоперский. В одном из домов трехмесячному младенцу внезапно стало плохо. Об этом пишет «МК». «У него с дыханием что-то было. Мать ребенка вызвала „скорую“, врачи приехали, осмотрели на месте и порекомендовали обратиться в поликлинику», — сообщил старший помощник руководителя СУСК по области Сергей Глазьев. Когда мать пошла с младенцем в поликлинику, ребенку стало плохо, и он скончался в пути. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Об этом сообщает сегодня Topnews . Поликлиника, МАТЬ, СУСК, Руководитель, Область

Скончался ребенок, которого отказалась госпитализировать "скорая"

Скончался ребенок, которого отказалась госпитализировать 'скорая'Следствие выясняет причины смерти трехмесячного младенца, который умер по дороге в поликлинику, куда его по совету врачей везла мать.

Трагедия произошла в понедельник в поселке Новохоперский. В одном из домов трехмесячному младенцу внезапно стало плохо. Об этом пишет «МК».

«У него с дыханием что-то было. Мать ребенка вызвала „скорую“, врачи приехали, осмотрели на месте и порекомендовали обратиться в поликлинику», — сообщил старший помощник руководителя СУСК по области Сергей Глазьев.

Когда мать пошла с младенцем в поликлинику, ребенку стало плохо, и он скончался в пути.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Отказом врачей скорой увезти ребенка с менингитом займутся следователи
Главным следственным управлением Следственного комитета Российской Федерации по Москве проводится доследственная проверка по информации, ранее распространенной в СМИ, о ненадлежащем исполнении своих обязанностей сотрудниками скорой медицинской помощи, неверно диагностировавшим заболевание…


  • Поликлиника,
  • МАТЬ,
  • СУСК,
  • Руководитель,
  • Область
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.