В Екатеринбурге сторонники Путина публично покажут силу

В Екатеринбурге сторонники премьер-министра, кандидата в президенты Владимира Путина анонсировали акцию, в рамках которой они будут бить по специально установленному на улице силомеру. Об этом сообщает «Интерфакс». «Сторонники Путина продемонстрируют, сколько сил они готовы отдать в его поддержку и докажут, что не пожалеют сил, чтобы отстоять голоса за своего кандидата», — рассказала представитель организаторов мероприятия Мария Воскресенская.

«Сторонники Путина продемонстрируют, сколько сил они готовы отдать в его поддержку и докажут, что не пожалеют сил, чтобы отстоять голоса за своего кандидата», — рассказала представитель организаторов мероприятия Мария Воскресенская.

По итогам акции, которая пройдет 22 февраля, будет объявлено общее количество участников и суммарная сила, приложенная ими в поддержку Путина.

Сила мышц человека традиционно измеряется в деканьютонах (даН). Сила в один даН соизмерима одному килограмму веса.

В акции с силомером не смогут принять участие около 600 рабочих, которые 21 февраля уедут на агитационном поезде из Екатеринбурга в Москву. Изначально планировалось отправить в Москву настоящий паровоз, к которому на остановках должны были «с картошечкой и соленым огурцом подходить местные рабочие и устраивать с уральцами 'дружеские перекуры'». Из-за технических трудностей от паровоза пришлось отказаться, но РЖД пообещала предоставить для поездки обычный электровоз.

Уральские рабочие начали кампанию в поддержку Путина с прямой линии премьера в декабре 2011 года. Тогда начальник сборочного цеха «Уралвагонзавода» Игорь Холманских заявил, что он «с мужиками готов выйти и отстоять свою стабильность», если полиция не может справиться с участниками митингов «За честные выборы». В начале февраля на Урале было создано движение «В защиту человека труда», в оргкомитет которого вошел среди прочих и Холманских. В будущем на основе движения планируется создать политическую партию.

Источник: lenta.ru

Стрелков в Екатеринбурге предрек Путину судьбу Милошевича.
Экс-министр обороны Донецкой народной республики Игорь Стрелков, приехавший в Екатеринбург для презентации местного филиала движения «Новороссия», сегодня на встрече со своими единомышленниками в царском зале Уральского горного университета заявил, что президента РФ Владимира Путина может ожидать судьба императора Николая II, расстрелянного на Урале в 1918 году, передает корреспондент Znak.

В Москве сторонники Путина замкнули Садовое кольцо
В столице свыше 2000 машин приняли участие в автопробеге в поддержку Владимира Путина.

Коллекторы избили пенсионерку за долги в Екатеринбурге
Прокуратура Екатеринбурга проверяет факт избиения пожилой женщины коллекторами. Об этом сообщили в пресс-службе надзорного ведомства.

На референдуме в Британии победил… Путин
По новейшим данным, 52 процента проголосовавших на референдуме британцев высказались за выход королевства из Евросоюза.


  • Путин,
  • Поддержка,
  • СИЛА,
  • Февраль,
  • Кандидат
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: