В Москве ранен разыскиваемый за убийство Ямадаева Зелимхан Мазаев, разыскиваемый Интерполом за убийство экс-командира батальона «Восток», попал в реанимацию. 31-летний Зелимхан Мазаев получил пулю в пах вечером 20 февраля у торгового центра «Европейский» в центре Москвы. Об этом пишет Lifenews.ru.   Раненого мужчину доставили в клинику вооруженные люди, они находились в больнице все время, пока шла операция. Сейчас Мазаев находится в реанимационной палате.   Напомним,  власти ОАЭ объявили Зелимхана Мазаева в международный розыск за убийство Героя России Сулима Ямадаева — одного из пяти братьев Ямадаевых.  Руслан и Джабраил Ямадаевы, также заслужившие звание Героев России, были убиты.   В ноябре 2008 года, когда стало известно о готовившемся  покушении на Сулима, он переехал в Дубай.  А уже в марте 2009 года в подземном гараже элитного комплекса Jumeirah Beach Residence в Дубае киллер трижды выстрелил Сулиму Ямадаеву в спину. По данным полиции, Мазаев выстрелил сам в себя случайно из травматического пистолета. По материалам сайта Topnews . Мазай, Зелимхан, Убийство, Ноябрь, В март

В Москве ранен разыскиваемый за убийство Ямадаева

Зелимхан Мазаев, разыскиваемый Интерполом за убийство экс-командира батальона «Восток», попал в реанимацию.

31-летний Зелимхан Мазаев получил пулю в пах вечером 20 февраля у торгового центра «Европейский» в центре Москвы. Об этом пишет Lifenews.ru.
 
Раненого мужчину доставили в клинику вооруженные люди, они находились в больнице все время, пока шла операция. Сейчас Мазаев находится в реанимационной палате.
 
Напомним,  власти ОАЭ объявили Зелимхана Мазаева в международный розыск за убийство Героя России Сулима Ямадаева — одного из пяти братьев Ямадаевых.  Руслан и Джабраил Ямадаевы, также заслужившие звание Героев России, были убиты.
 
В ноябре 2008 года, когда стало известно о готовившемся  покушении на Сулима, он переехал в Дубай.  А уже в марте 2009 года в подземном гараже элитного комплекса Jumeirah Beach Residence в Дубае киллер трижды выстрелил Сулиму Ямадаеву в спину.

По данным полиции, Мазаев выстрелил сам в себя случайно из травматического пистолета.

По материалам сайта Topnews.

В «Шереметьево» задержали разыскиваемого за убийство мужчину
В столичном аэропорту «Шереметьево» задержали пассажира, находящегося в федеральном розыске за убийство. Гражданин, прилетевший в Москву из Нью-Йорка, разыскивался ОМВД России по Евпатории.


  • Мазай,
  • Зелимхан,
  • Убийство,
  • Ноябрь,
  • В март
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.