Сирийская армия возобновила обстрел Хомса Вооруженные силы Сирии возобновили артиллерийский обстрел кварталов города Хомс, находящихся под контролем повстанцев. Оппозиционные активисты сообщают, что в течение вторника было убито по меньшей мере 12 человек, около 100 получили ранения. Вооруженные силы Сирии возобновили артиллерийский обстрел кварталов города Хомс, находящихся под контролем повстанцев. Оппозиционные активисты сообщают, что в течение вторника было убито по меньшей мере 12 человек, около 100 получили ранения. Эти сведения невозможно подтвердить или опровергнуть из независимых источников. В последние дни представители сирийской оппозиции заявляли, что сирийская армия отправляет в район Хомса новые силы и, возможно, готовится к наземной операции. Корреспондент Би-би-си Джим Мьюр, который следит за ситуацией в Сирии из Бейрута, передает, что нынешние обстрелы стали самыми интенсивными за последние несколько дней. Каждую минуту на улицах города разрываются несколько снарядов. По данным из Хомса, в результате обстрела пострадала больница. На улицах видны танки. По словам нашего корреспондента, пока сложно сказать, последует ли за артиллерийским обстрелом наступление сирийских правительственных войск. За 11 месяцев восстания против президента Сирии Башара Асада погибли несколько тысяч человек. По данным правозащитников, противостояние властей и оппозиции привело к гибели 7 тыс. жителей страны. Сирийское правительство в свою очередь утверждает, что в боях с повстанцами были убиты по меньшей мере 2 тыс. сотрудников сил безопасности. Источник: www.bbc.co.uk Сирия, Город, Человек, МЕРА, СИЛА

Сирийская армия возобновила обстрел Хомса

Сирийская армия возобновила обстрел ХомсаВооруженные силы Сирии возобновили артиллерийский обстрел кварталов города Хомс, находящихся под контролем повстанцев. Оппозиционные активисты сообщают, что в течение вторника было убито по меньшей мере 12 человек, около 100 получили ранения.

Вооруженные силы Сирии возобновили артиллерийский обстрел кварталов города Хомс, находящихся под контролем повстанцев.

Оппозиционные активисты сообщают, что в течение вторника было убито по меньшей мере 12 человек, около 100 получили ранения.

Эти сведения невозможно подтвердить или опровергнуть из независимых источников.

В последние дни представители сирийской оппозиции заявляли, что сирийская армия отправляет в район Хомса новые силы и, возможно, готовится к наземной операции.

Корреспондент Би-би-си Джим Мьюр, который следит за ситуацией в Сирии из Бейрута, передает, что нынешние обстрелы стали самыми интенсивными за последние несколько дней. Каждую минуту на улицах города разрываются несколько снарядов.

По данным из Хомса, в результате обстрела пострадала больница. На улицах видны танки.

По словам нашего корреспондента, пока сложно сказать, последует ли за артиллерийским обстрелом наступление сирийских правительственных войск.

За 11 месяцев восстания против президента Сирии Башара Асада погибли несколько тысяч человек.

По данным правозащитников, противостояние властей и оппозиции привело к гибели 7 тыс. жителей страны.

Сирийское правительство в свою очередь утверждает, что в боях с повстанцами были убиты по меньшей мере 2 тыс. сотрудников сил безопасности.

Источник: www.bbc.co.uk

Сирийская Армия возобновила контртеррористическую операцию под Дамаском
Подразделения сирийской армии возобновили операцию против террористов в долине Вади-Барада к западу от Дамаска после срыва перемирия, договоренность о котором была достигнута 7 января.


  • Сирия,
  • Город,
  • Человек,
  • МЕРА,
  • СИЛА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.