Паспорт предлагают заменить на пластиковую карточку Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что пластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт. «Безусловно, за этим будущее», — сказал он во вторник в Москве в ФМС РФ на расширенном заседании комитета Совета Федерации по… Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что пластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт. «Безусловно, за этим будущее», — сказал он во вторник в Москве в ФМС РФ на расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике. «Мы все больше и больше, все громче и громче говорим о том, что внутренний паспорт свое значение утратил. Нужен документ, удостоверяющий личность внутри Российской Федерации. Но это не паспорт. Как вариант — пластиковое удостоверение личности с чипом», — сообщил он, отметив, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято. Источник: www.interfax.ru ФМС, Паспорт, Личность, Удостоверение, Федерация

Паспорт предлагают заменить на пластиковую карточку

Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что пластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт. «Безусловно, за этим будущее», — сказал он во вторник в Москве в ФМС РФ на расширенном заседании комитета Совета Федерации по…

Москва. 21 февраля. INTERFAX.RU — Директор Федеральной миграционной службы (ФМС) Константин Ромодановский заявил, что пластиковое удостоверение личности в будущем может заменить внутренний российский паспорт.

«Безусловно, за этим будущее», — сказал он во вторник в Москве в ФМС РФ на расширенном заседании комитета Совета Федерации по социальной политике.

«Мы все больше и больше, все громче и громче говорим о том, что внутренний паспорт свое значение утратил. Нужен документ, удостоверяющий личность внутри Российской Федерации. Но это не паспорт. Как вариант — пластиковое удостоверение личности с чипом», — сообщил он, отметив, что окончательное решение по этому вопросу еще не принято.



Источник: www.interfax.ru

Военные билеты заменяют на пластиковые карты
В Вооружённых силах России начат процесс замены военных билетов на специальные карты военнослужащих.


  • ФМС,
  • Паспорт,
  • Личность,
  • Удостоверение,
  • Федерация
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: