СМИ «отложили» выход iPhone 5 на начало осени Очередное, шестое по счету поколение смартфона iPhone, может быть представлено корпорацией Apple позже, чем ожидалось ранее. Как пишут интернет-СМИ, презентация состоится в сентябре-октябре, то есть спустя год после анонса iPhone 4S. В последнее время большинство аналитиков склонялось к версии… Очередное, шестое по счету поколение смартфона iPhone, может быть представлено корпорацией Apple позже, чем ожидалось ранее. Как пишут интернет-СМИ, презентация состоится в сентябре-октябре 2012-го, то есть спустя год после анонса iPhone 4S. В последнее время большинство аналитиков склонялось к версии, что анонс следующей модели iPhone состоится на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) в июне 2012 года. На аналогичном мероприятии в 2010-м году был представлен публике iPhone 4, а в 2009-м — iPhone 3GS. Однако, как передает AppleINsider со ссылкой на информированный японский блог Macotakara, iPhone 5 (возможно, гаджет назовут иначе) увидит свет лишь осенью. Как рассказали блогерам «надежные источники», Apple приняла решение отныне и впредь выпускать обновленные версии iPhone в начале осени. Это представляется разумным — в таком случае модель сначала в течение пары месяцев покупают энтузиасты, а затем, с началом сезона предрождественского шопинга, и обычные пользователи. Выпустив iPhone 4S на прилавки в середине октября 2011-го, Apple смогла к концу декабря продать 37 миллионов аппаратов. Цифра, упомянутая в отчетности корпорации за 4-й квартал 2011-го учитывает и iPhone предыдущих моделей, однако основные продажи пришлись именно на новинку. Также по теме: Слух: конкуренты iPhone 5 от Samsung начнут появляться в мае  От Apple требуют «этичный» iPhone 5  IPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем готов к производству  IPhone 5: новая порция слухов  Источник: www.vesti.ru Презентация, Сентябреоктябрь, Версия, Большинство, Анонс

СМИ «отложили» выход iPhone 5 на начало осени

Очередное, шестое по счету поколение смартфона iPhone, может быть представлено корпорацией Apple позже, чем ожидалось ранее. Как пишут интернет-СМИ, презентация состоится в сентябре-октябре, то есть спустя год после анонса iPhone 4S. В последнее время большинство аналитиков склонялось к версии…

Очередное, шестое по счету поколение смартфона iPhone, может быть представлено корпорацией Apple позже, чем ожидалось ранее. Как пишут интернет-СМИ, презентация состоится в сентябре-октябре 2012-го, то есть спустя год после анонса iPhone 4S.

В последнее время большинство аналитиков склонялось к версии, что анонс следующей модели iPhone состоится на Всемирной конференции разработчиков Apple (WWDC) в июне 2012 года. На аналогичном мероприятии в 2010-м году был представлен публике iPhone 4, а в 2009-м — iPhone 3GS.

Однако, как передает AppleINsider со ссылкой на информированный японский блог Macotakara, iPhone 5 (возможно, гаджет назовут иначе) увидит свет лишь осенью. Как рассказали блогерам «надежные источники», Apple приняла решение отныне и впредь выпускать обновленные версии iPhone в начале осени.

Это представляется разумным — в таком случае модель сначала в течение пары месяцев покупают энтузиасты, а затем, с началом сезона предрождественского шопинга, и обычные пользователи. Выпустив iPhone 4S на прилавки в середине октября 2011-го, Apple смогла к концу декабря продать 37 миллионов аппаратов. Цифра, упомянутая в отчетности корпорации за 4-й квартал 2011-го учитывает и iPhone предыдущих моделей, однако основные продажи пришлись именно на новинку.

Также по теме:
Слух: конкуренты iPhone 5 от Samsung начнут появляться в мае 
От Apple требуют «этичный» iPhone 5 
IPhone 5 с 4-дюймовым дисплеем готов к производству 
IPhone 5: новая порция слухов 

Источник: www.vesti.ru


  • Презентация,
  • Сентябреоктябрь,
  • Версия,
  • Большинство,
  • Анонс
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.