Оксана Косаченко: рано или поздно «Маруся» и Петров объединятся Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, почему на данный момент невозможно сотрудничество Петрова с командой российской «Маруся». «Нельзя сказать, что мы близко дружим с „Марусей“». Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, посему на данный момент невозможно сотрудничество Петрова с командой российской «Маруся». «Нельзя сказать, что мы близко дружим с «Марусей». Однако общение с ее владельцами и Николаем Фоменко действительно присутствует,? сказала Косаченко «СЭ».? Когда мы поняли, что уходим из «Лотус-Рено», состав «Маруси» был полностью укомплектован. Поэтому некорректно было рассчитывать на то, что эта команда кого-то выгонит и возьмет Петрова. С другой стороны, я почему-то уверена: рано или поздно «Маруся» и Петров объединятся. По крайней мере такой альянс выглядел бы весьма логичным. Сегодня, правда, Виталий не обладает набором знаний, достаточным для успешной работы на машине, которую готова сконструировать «Маруся». На данном этапе у этой конюшни просто нет автомобиля, на котором Петров смог бы показать достойный результат. В «Марусе» он достиг бы меньшего, нежели в любой другой команде. Хотя, по моим наблюдениям, эта структура движется в правильном направлении». «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Петров, Косаченко, Сотрудничество, Команда, Менеджер

Оксана Косаченко: рано или поздно «Маруся» и Петров объединятся

Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, почему на данный момент невозможно сотрудничество Петрова с командой российской «Маруся». «Нельзя сказать, что мы близко дружим с „Марусей“».

Менеджер российского пилота Виталия Петрова Оксана Косаченко рассказала о том, посему на данный момент невозможно сотрудничество Петрова с командой российской «Маруся».
«Нельзя сказать, что мы близко дружим с «Марусей». Однако общение с ее владельцами и Николаем Фоменко действительно присутствует,? сказала Косаченко «СЭ».? Когда мы поняли, что уходим из «Лотус-Рено», состав «Маруси» был полностью укомплектован. Поэтому некорректно было рассчитывать на то, что эта команда кого-то выгонит и возьмет Петрова. С другой стороны, я почему-то уверена: рано или поздно «Маруся» и Петров объединятся. По крайней мере такой альянс выглядел бы весьма логичным. Сегодня, правда, Виталий не обладает набором знаний, достаточным для успешной работы на машине, которую готова сконструировать «Маруся». На данном этапе у этой конюшни просто нет автомобиля, на котором Петров смог бы показать достойный результат. В «Марусе» он достиг бы меньшего, нежели в любой другой команде. Хотя, по моим наблюдениям, эта структура движется в правильном направлении».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Конашенков: Вашингтону рано или поздно придется отвечать за разрушение сирийской экономики
Соединенным Штатам рано или поздно придется ответить за разрушение экономической инфраструктуры Сирии, заявил представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков.


  • Петров,
  • Косаченко,
  • Сотрудничество,
  • Команда,
  • Менеджер
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: