Плющенко требуется операция на позвоночнике Врачи обнаружили у Евгения Плющенко крупную позвоночную грыжу. Врачи обнаружили у известного российского фигуриста Евгения Плющенко крупную позвоночную грыжу  «У меня в позвоночнике нашли грыжу, и она приличных размеров. Поэтому нужна еще одна операция», — заявил спортсмен. Как передает «Интерфакс», его тренер Алексей Мишин, просит поклонников Евгения Плющенко не волноваться – проблемы со спионй и коленом не такие серьезные, как можно представить. «Думаю, дело может ограничиться малыми средствами: инъекциями или артроскопией, но это вопрос, на который сейчас точно ответить нельзя», — успокоил он. Напомним, недавно Евгений Плющенко завоевал «золото» в соревнованиях одиночников на чемпионате Европы. Тем самым он седьмой раз в своей спортивной карьере стал победителем чемпионата Европы по фигурному катанию. Известно, что спортсмен не сможет выступить на чемпионате мира-2012 из-за операции на колене. Кстати, как ранее писал АиФ, в 2012 году Евгений Плющенко и Яна Рудковская хотят завести ребенка. «Я очень хочу, чтобы у нас с Яной до Олимпийских игр появился ребенок. Мальчик, девочка — неважно. Как Бог даст. Но я очень хочу ребенка», — признавался спортсмен прессе.   Источник: www.spb.aif.ru Плющенко, Спортсмен, Евгения, ВРАЧ, Европа

Плющенко требуется операция на позвоночнике

Врачи обнаружили у Евгения Плющенко крупную позвоночную грыжу.

Врачи обнаружили у известного российского фигуриста Евгения Плющенко крупную позвоночную грыжу 

«У меня в позвоночнике нашли грыжу, и она приличных размеров. Поэтому нужна еще одна операция», — заявил спортсмен.

Как передает «Интерфакс», его тренер Алексей Мишин, просит поклонников Евгения Плющенко не волноваться – проблемы со спионй и коленом не такие серьезные, как можно представить.

«Думаю, дело может ограничиться малыми средствами: инъекциями или артроскопией, но это вопрос, на который сейчас точно ответить нельзя», — успокоил он.

Напомним, недавно Евгений Плющенко завоевал «золото» в соревнованиях одиночников на чемпионате Европы. Тем самым он седьмой раз в своей спортивной карьере стал победителем чемпионата Европы по фигурному катанию.

Известно, что спортсмен не сможет выступить на чемпионате мира-2012 из-за операции на колене.

Кстати, как ранее писал АиФ, в 2012 году Евгений Плющенко и Яна Рудковская хотят завести ребенка.

«Я очень хочу, чтобы у нас с Яной до Олимпийских игр появился ребенок. Мальчик, девочка — неважно. Как Бог даст. Но я очень хочу ребенка», — признавался спортсмен прессе.
 

Источник: www.spb.aif.ru

Вместо операции на позвоночнике врачи удалили женщине здоровую почку
Досадная ошибка произошла месяц назад: сотрудники больницы перепутали пациенток с одинаковыми именами и очень похожими фамилиями — Неделька (Nedjeljka) и Неджелька (Nedeljka). Как уточняет местная газета Jutarnji list со ссылкой на хорватское министерство здравоохранения, одной из пациенток требовалась операция на позвоночнике, а другой необходимо было удалить почку, пораженную раковой опухолью.


  • Плющенко,
  • Спортсмен,
  • Евгения,
  • ВРАЧ,
  • Европа
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.