В Волгограде сбросилась с балкона 14-летняя школьница В предсмертной записке девочки говорится, что она устала от жизни. В Волгограде 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Она бросилась вниз с балкона 16 этажа. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Советскому району Волгограда Евгения Мангутова, сообщение о произошедшем поступило… В предсмертной записке девочки говорится, что она устала от жизни В Волгограде 14-летняя девочка окончила жизнь самоубийством. Она бросилась вниз с балкона 16 этажа. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Советскому району Волгограда Евгения Мангутова, сообщение о произошедшем поступило в 10:30 мск понедельника. Девочка оставила предсмертную записку, в которой говорится, что она устала от жизни. «В настоящее время по факту самоубийства девочки проводится проверка, будет назначен ряд экспертиз, в том числе и предсмертной записки, которую оставила погибшая», — отметил Мангутов. Ранее сообщалось, что в Великом Новгороде из окна выпрыгнул 17-летний юноша. Материалы по теме: В Великом Новгороде из окна выпрыгнул 17-летний юноша Девушка прыгнула с крыши 10-этажного дома в Челябинске В Ижевске зафиксирован еще один случай самоубийства Источник: www.aif.ru Жизнь, Девочка, Волгоград, Район, Евгения

В Волгограде сбросилась с балкона 14-летняя школьница

В предсмертной записке девочки говорится, что она устала от жизни. В Волгограде 14-летняя девочка покончила жизнь самоубийством. Она бросилась вниз с балкона 16 этажа. По словам заместителя руководителя следственного отдела по Советскому району Волгограда Евгения Мангутова, сообщение о произошедшем поступило…

В предсмертной записке девочки говорится, что она устала от жизни


В Волгограде 14-летняя девочка окончила жизнь самоубийством. Она бросилась вниз с балкона 16 этажа.

По словам заместителя руководителя следственного отдела по Советскому району Волгограда Евгения Мангутова, сообщение о произошедшем поступило в 10:30 мск понедельника. Девочка оставила предсмертную записку, в которой говорится, что она устала от жизни.

«В настоящее время по факту самоубийства девочки проводится проверка, будет назначен ряд экспертиз, в том числе и предсмертной записки, которую оставила погибшая», — отметил Мангутов.

Ранее сообщалось, что в Великом Новгороде из окна выпрыгнул 17-летний юноша.

Материалы по теме:

В Великом Новгороде из окна выпрыгнул 17-летний юноша
Девушка прыгнула с крыши 10-этажного дома в Челябинске
В Ижевске зафиксирован еще один случай самоубийства

Источник: www.aif.ru

В Рязани покончила с собой 14-летняя сестра парня, зарезанного членом "Антифа"
Девочка-подросток сбросилась с крыши многоэтажки через две недели после того, как её брата на глазах у прохожих убили члены движения «Антифа».


  • Жизнь,
  • Девочка,
  • Волгоград,
  • Район,
  • Евгения
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.