На одной из московских набережных обнаружен обледенелый труп женщины

На набережной Академика Туполева в центре Москвы обнаружен обледенелый труп женщины, смерть которой наступила около недели назад, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



Москва. 21 февраля. ИНТЕРФАКС — На набережной Академика Туполева в центре Москвы обнаружен обледенелый труп женщины, смерть которой наступила около недели назад, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.



«На набережной Академика Туполева, у дома N 6, около здания автомойки обнаружен обледеневший труп неизвестной женщины, 30-35 лет», — сказал сотрудник пресс-службы.



По его словам, ее смерть наступила около недели тому назад.



«Внешних признаков насильственной смерти нет. Сейчас устанавливается личность умершей. По данному факту ведется проверка», — сказал представитель ведомства

Источник: www.interfax.ru

В Кандалакше обнаружен расчлененный труп бездомной собаки
В Кандалакше на территории военного городка местные жители обнаружили изуродованной труп бездомной собаки. Фотографии шокирующей находки появились накануне в сообществе «Кандалакша Онлайн».

17.12.2015 08:06: Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске звезды на одной из столичных высоток
Мосгорсуд сегодня рассмотрит жалобу на приговор по делу о покраске в цвета украинского флага звезды на одной из столичных высоток Решение нижестоящей инстанции оспаривает прокуратура и защита одного из фигурантов.

Задержан лидер одной из московских ячеек «Хизб ут-Тахрир»
Сотрудники МВД и ФСБ России в ходе совместной операции задержали лидера одной из московских ячеек запрещенной в России международной террористической организации «Хизб ут-Тахрир аль-Ислами».


  • Смерть,
  • Неделя,
  • Женщина,
  • ТРУП,
  • Набережная
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: