Принца Монако избили в Нью-Йорке

Принц со своими друзьями проводил время в популярном заведении на Манхэттене. По словам очевидцев, между ним и молодым американским бизнесменом Адамом Хоком вспыхнула ссора, которая закончилась дракой.

Обновлено в 9:42 мск

Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако в СМИ информация о нем попала лишь два дня спустя. По словам очевидцев, которые приводит New York Post, 24-летний Казираги и трое его друзей спровоцировали конфликт с 47-летним американским бизнесменом Адамом Хоком, оскорбив трех сопровождавших последнего известных российских фотомоделей — Наташу Поли, Валентину Зеляеву и Ани Рубик. Казераги также без разрешения выпил водку, стоявшую на столике Хока. В ответ тот поочередно ударил всех четверых молодых людей.
Как отметили очевидцы,  Хок ударил княжеского отпрыска с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них — Ставрос Ниархос Третий — бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон.
«Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия», — рассказал один из свидетелей.
— Американского сенатора с женой избили в казино — В московском метро подрались девять человек
— Более 30 человек убиты во время драки заключенных в мексиканской тюрьме
Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Он не признал свою вину и был отпущен с требованием явиться на заседание суда в марте текущего года.
Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и итальянского бизнесмена Стефана Казераги (Stefano Casiraghi), погибшего в 1990 году. В случае отсутствия у Альбера детей, в будущем Пьер может унаследовать престол, однако лишь после своей матери и старшего брата.
По материалам РИА Новости, ИТАР-ТАСС, Lenta.ru.

Источник: rus.ruvr.ru

Принц Монако попал в больницу после драки в ночном клубе Нью-Йорка
24-летний Пьер Казираги был госпитализирован в нью-йоркскую больницу после драки с бизнесменом в ночном клубе Double Seven. СМИ: потасовка произошла из-за трех русских фотомоделей.

В конфликте между байкерами и автомобилистом в Нью-Йорке оказался замешан полицейский
По делу о нападении байкеров на водителя автомобиля в Нью-Йорке задержан полицейский.

Дочь российского миллиардера купила самую дорогую квартиру в Нью-Йорке
Екатерина Рыболовлева родилась в России, сейчас она является резидентом Монако и последние 15 лет жила в этом княжестве и в Швейцарии.

В Нью-Йорке ограбили инкассаторский фургон
Неизвестный вытащил из открытого инкассаторского фургона в Нью-Йорке ведро золотых опилок на 1,6 миллиона долларов. Об этом в среду, 30 ноября, сообщает CNN.


  • Казираги,
  • ХОК,
  • АДАМ,
  • Бизнесмен,
  • Молодая
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: