Штаб Прохорова подаст жалобу в ЦИК Представители кандидата президента РФ Михаила Прохорова намерены обратиться в ЦИК России в связи с незаконным, на их взгляд, демонтажем предвыборных плакатов М. Прохорова в ряде городов страны. «Это беспредел. Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Представители кандидата президента РФ Михаила Прохорова намерены обратиться в ЦИК России в связи с незаконным, на их взгляд, демонтажем предвыборных плакатов М.Прохорова в ряде городов страны. «Это беспредел. Наши плакаты снимают, можно сказать, по всей стране, что незаконно, поскольку везде на их демонстрацию заключены соответствующие договоры и произведена оплата. Мы обратимся в связи с этим в Центризбирком», — сообщил в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель штаба М.Прохорова. По его словам, на данный момент уже снято в Саратове 7 плакатов из 21, в Нижнем Новгороде — 9 из 9, в Санкт-Петербурге на Московском вокзале — 7 из 33 и планируется еще 8, а в Москве на Белорусском вокзале — 10 из 11, на Казанском вокзале — 5 из 7, на Ленинградском — 11 из 11, на Павелецком — 19 из 26, на Рижском — 4 из 4, на Савеловском — 6 из 6, а на Ярославском — 9 из 12. Источник: www.interfax.ru Связь, Плакат, Вокзал, Прохоров, Городов

Штаб Прохорова подаст жалобу в ЦИК

Представители кандидата президента РФ Михаила Прохорова намерены обратиться в ЦИК России в связи с незаконным, на их взгляд, демонтажем предвыборных плакатов М. Прохорова в ряде городов страны. «Это беспредел.

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Представители кандидата президента РФ Михаила Прохорова намерены обратиться в ЦИК России в связи с незаконным, на их взгляд, демонтажем предвыборных плакатов М.Прохорова в ряде городов страны.



«Это беспредел. Наши плакаты снимают, можно сказать, по всей стране, что незаконно, поскольку везде на их демонстрацию заключены соответствующие договоры и произведена оплата. Мы обратимся в связи с этим в Центризбирком», — сообщил в понедельник «Интерфаксу» официальный представитель штаба М.Прохорова.



По его словам, на данный момент уже снято в Саратове 7 плакатов из 21, в Нижнем Новгороде — 9 из 9, в Санкт-Петербурге на Московском вокзале — 7 из 33 и планируется еще 8, а в Москве на Белорусском вокзале — 10 из 11, на Казанском вокзале — 5 из 7, на Ленинградском — 11 из 11, на Павелецком — 19 из 26, на Рижском — 4 из 4, на Савеловском — 6 из 6, а на Ярославском — 9 из 12.





Источник: www.interfax.ru

ПАРНАС подала жалобу в ЦИК
Партия ПАРНАС подала жалобу в ЦИК России на отказ зарегистрировать список ее кандидатов на выборах заксобрания Новосибирской области, передает ТАСС. «Жалоба зарегистрирована», — заявили в пресс-службе Центризбиркома.


  • Связь,
  • Плакат,
  • Вокзал,
  • Прохоров,
  • Городов
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: