Медведеву передали подошву от ботинка

20 февраля президент России Дмитрий Медведев встретился с представителями так называемой внесистемной оппозиции. В резиденцию в Горках были приглашены руководители ряда незарегистрированных партий. Среди них — Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Сергей Бабурин.

20 февраля президент России Дмитрий Медведев встретился с представителями так называемой внесистемной оппозиции. В резиденцию в Горках были приглашены руководители ряда незарегистрированных партий. Среди них — Владимир Рыжков, Борис Немцов, Сергей Удальцов, Сергей Бабурин.

Лидеры незарегистрированных партий обсудили с президентом политические реформы. По словам координатора «Левого фронта», результатом встречи стало создание рабочей группы по доработке тех законопроектов, которые внес Медведев в Госдуму РФ. Как заметил Удальцов, представители оппозиции теперь смогут влиять на поправки в законопроекты, передает «Эхо Москвы».

Кроме того, Удальцов признался, что принес с собой в качестве вещественного доказательства «полного безобразия в мэрии» подошву от ботинка своего соратника по «Левому фронту» депутата Госдумы Ильи Пономарева. «Я ее вытащил и положил на стол. В ответ Медведев пошутил, что надо депутату Пономареву возместить ущерб. Он добавил, что даст указание разобраться в инциденте, произошедшем сегодня в мэрии», — сообщил он.

Как сообщало ИА REGNUM, Пономарев лишился подошвы от ботинка после потасовки в очереди на подачу заявки на проведения митинга 5 марта.

Источник: www.regnum.ru

Медведев готов «подумать» о запрете третьего срока
Уходящий президент на встрече с несистемной оппозицией пообещал обдумать предложение о том, чтобы запретить баллотироваться в президенты России больше двух раз.

Европа передала пострадавшему от наводнения зоопарку Тбилиси голубых гну и дикообразов
Зоопарк Тбилиси, пострадавший от наводнения в 2015 году, получит 22 новых животных в подарок от ряда стран Европы, сообщает «Интерфакс».

Блогеры обсуждают обувь Медведева: денег нет, но ботинки за 50 тысяч
Отдел расследований ФБК Навального обратил внимание на одну из фотографий премьер-министр РФ Дмитрия Медведева, где он запечатлен в необычных на вид ботинках.

В соцсетях посмеялись над автоподписями к фотографиям от бота Microsoft
Пользователи социальных сетей решили проверить, как работает алгоритм CaptionBot от Microsoft, который автоматически распознает содержание фотографий и делает к ним подписи.


  • Сергей,
  • Медведев,
  • Удальцов,
  • Оппозиция,
  • Партия
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: