Адель засудит журнал за поддельные откровенные фотографии

Адель засудит журнал за поддельные откровенные фотографииБританская певица подает в суд на французское издание Public.

Британская певица Адель подаст в суд на французский журнал Public за публикацию фальшивых откровенных фото. Об этом пишет Лента.ру со ссылкой на The Daily Mail.

В номере Public от 17 февраля 23-летней артистке  были посвящены три страницы — в частности, были опубликованы скриншоты откровенного видео якобы с участием Адель. Видео, по информации издания, снял на телефон один из бывших молодых людей певицы на заднем сиденье автомобиля. Изображения появились и на сайте журнала, но вскоре их удалили.

Юристы певицы утверждают, что на фото изображена не Адель, и что публикация не соответствует действительности.

Скандальному выпуску Public предшествовала своеобразная рекламная акция — известный фотограф Жан-Клод Эльфаси в своем Twitter заверил читателей, что располагает откровенной видеосъемкой с участием Адель, и пообещал выложить ее в свободном доступе в блоге. Позже он посоветовал фанатам «украсть или купить» номер Public.

Напомним, Адель стала главным триумфатором на 54-й церемонии вручения музыкальной премии «Грэмми» — п евица победила во всех шести номинациях, на которые была выдвинута.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Адель засудит французский журнал за поддельные откровенные фотографии
Британская певица Адель подаст в суд на французский журнал Public за публикацию фальшивых откровенных фото. Об этом пишет The Daily Mail со ссылкой на сообщение юристов артистки.

Виктория Боня показала откровенную фотографию
Кадр из fashion-съемки для одного из глянцевых журналов, который Виктория Боня опубликовала в своем Instagram, вызвал у ее поклонников неоднозначную реакцию.

Глюкоза провоцирует откровенными фотографиями
Чем больше поклонники просят не выкладывать Глюкозу откровенных фотографий, тем больше она их выкладывает. Создается впечатление, что артистка провоцирует общественность подобными снимками.

Поклонники осудили Свиридову за слишком откровенную фотографию
Алена Свиридова решила пошутить и выложила в микроблоге снимок из салона красоты. «Жаль, что теперь не Новый Год!


  • Адель,
  • ФОТО,
  • Певица,
  • Участие,
  • СУД
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: