Чулпан Хаматова призналась, что ходила на митинг оппозиции По словам актрисы, если бы не Фонд, она бы «пошла на баррикады». Чулпан Хаматовой продолжают перемывать кости в Интернете в связи с ее выступлением в поддержку Владимира Путина. Оказалось, что соучредитель фонда «Подари жизнь» разделяет взгляды участников протестных акций, которые состоялись в РФ после декабрьских выборов, однако не считает их политикой. Газета «Комсомольская правда» приводит целиком цитаты из интервью Хаматовой, записанном украинским телеканалом еще 26 января, то есть задолго до ролика в поддержку Владимира Путина. ВИДЕО Она призналась, что не следит за политическими событиями, но была на оппозиционном митинге на проспекте Сахарова. «Но для меня это не политика, эти митинги. Наоборот, то, что там было политическое, это всё, мне кажется, неверно. Потому, что  это митинг не про это, это митинг про самоуважение каждого к самим себе. Для меня это была история только для того, чтобы показать, что мы есть и к нам надо прислушиваться. Потому, что никакой политической реформы предложено не было. Я, честно говоря, немножко даже расстроилась», — призналась Хаматова. Вместе с тем она признает, что «такие митинги должны быть, не должны, а даже обязаны быть» — «для того, чтобы показали, что мы вместе, мы есть и нас много». Однако актриса замечает, что она «компромиссна»: «У меня есть фонд, поэтому, в этой истории… В смысле, если говорить про политическую ситуацию, у меня ситуация сложнее, чем у Шевчука. Она не такая простая. Если бы не было фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады. Мне бы даже, наверное, было неважно, за кого и куда. Какой-то такой дух борьбы сидит во мне, априори. Наверное, из-за советского прошлого, из-за книг про Марата Казея, Зою Космодемьянскую и т.д.». Об этом пишет сегодня Topnews . МЕНЬ, Путин, Владимир, ФОНД, Митинг

Чулпан Хаматова призналась, что ходила на митинг оппозиции

Чулпан Хаматова призналась, что ходила на митинг оппозицииПо словам актрисы, если бы не Фонд, она бы «пошла на баррикады».

Чулпан Хаматовой продолжают перемывать кости в Интернете в связи с ее выступлением в поддержку Владимира Путина. Оказалось, что соучредитель фонда «Подари жизнь» разделяет взгляды участников протестных акций, которые состоялись в РФ после декабрьских выборов, однако не считает их политикой. Газета «Комсомольская правда» приводит целиком цитаты из интервью Хаматовой, записанном украинским телеканалом еще 26 января, то есть задолго до ролика в поддержку Владимира Путина.

ВИДЕО

Она призналась, что не следит за политическими событиями, но была на оппозиционном митинге на проспекте Сахарова.

«Но для меня это не политика, эти митинги. Наоборот, то, что там было политическое, это всё, мне кажется, неверно. Потому, что  это митинг не про это, это митинг про самоуважение каждого к самим себе. Для меня это была история только для того, чтобы показать, что мы есть и к нам надо прислушиваться. Потому, что никакой политической реформы предложено не было. Я, честно говоря, немножко даже расстроилась», — призналась Хаматова.

Вместе с тем она признает, что «такие митинги должны быть, не должны, а даже обязаны быть» — «для того, чтобы показали, что мы вместе, мы есть и нас много».

Однако актриса замечает, что она «компромиссна»: «У меня есть фонд, поэтому, в этой истории… В смысле, если говорить про политическую ситуацию, у меня ситуация сложнее, чем у Шевчука. Она не такая простая. Если бы не было фонда, если бы я не была мамой троих детей, я пошла бы на баррикады. Мне бы даже, наверное, было неважно, за кого и куда. Какой-то такой дух борьбы сидит во мне, априори. Наверное, из-за советского прошлого, из-за книг про Марата Казея, Зою Космодемьянскую и т.д.».

Об этом пишет сегодня Topnews.

Обама признался, что переворот на Украине устроили США
Президент США Барак Обама также заявил о намерении усиливать давление на Россию.


  • МЕНЬ,
  • Путин,
  • Владимир,
  • ФОНД,
  • Митинг
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: