Оборонным заводам за модернизацию — налоговые льготы По сообщению РИА «Новости», премьер-министр Владимир Путин поручил Минэкономразвития и Министерству финансов проработать вопрос об освобождении от налога на прибыль предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые затрачивают средства на модернизацию производства. Об этом журналистам сообщил сенатор В. Озеров. Глава российского правительства в понедельник провёл в Комсомольске-на-Амуре совещание по развитию ОПК до 2020 г. На совещании выступил и вице-премьер Д. Рогозин. Закрытая часть его доклада прошла без журналистов. По итогам совещания В. Озеров сказал представителям прессы, что руководители предприятий ставили вопрос о необходимости пересмотра налогового и бюджетного законодательства. Если предприятие вкладывает деньги в модернизацию производства, то с него не следует взимать налог на прибыль. Озеров сказал, что Владимир Владимирович дал поручения Министерству финансов и Минэкономразвития по поводу проработки этих предложений. Законодательные новации позволили бы предприятиям часть средств направлять на модернизацию. Кроме того, как сказал сенатор, Владимир Путин поручил также проработать вопрос предоставления государственных гарантий предприятиям оборонно-промышленного комплекса для получения кредитов при выполнении государственного оборонного заказа. Об этом сообщает Военное обозрение . Вопрос, Владимир, Комплекс, Модернизация, Часть

Оборонным заводам за модернизацию — налоговые льготы

По сообщению РИА «Новости», премьер-министр Владимир Путин поручил Минэкономразвития и Министерству финансов проработать вопрос об освобождении от налога на прибыль предприятий оборонно-промышленного комплекса, которые затрачивают средства на модернизацию производства.

Об этом журналистам сообщил сенатор В. Озеров.

Глава российского правительства в понедельник провёл в Комсомольске-на-Амуре совещание по развитию ОПК до 2020 г. На совещании выступил и вице-премьер Д. Рогозин. Закрытая часть его доклада прошла без журналистов.

По итогам совещания В. Озеров сказал представителям прессы, что руководители предприятий ставили вопрос о необходимости пересмотра налогового и бюджетного законодательства. Если предприятие вкладывает деньги в модернизацию производства, то с него не следует взимать налог на прибыль.

Озеров сказал, что Владимир Владимирович дал поручения Министерству финансов и Минэкономразвития по поводу проработки этих предложений. Законодательные новации позволили бы предприятиям часть средств направлять на модернизацию.

Кроме того, как сказал сенатор, Владимир Путин поручил также проработать вопрос предоставления государственных гарантий предприятиям оборонно-промышленного комплекса для получения кредитов при выполнении государственного оборонного заказа.

Об этом сообщает Военное обозрение.

Словацкий холдинг готов инвестировать в химгигант «Наирит» более 150 млн евро, если ему передадут завод за один евро
ЕРЕВАН, 5 сентября. /АРКА/. Словацкий холдинг EU-ASIA Business Finance Centre готов инвестировать в армянский химический завод «Наирит» до $20 млн и до 150 млн евро.


  • Вопрос,
  • Владимир,
  • Комплекс,
  • Модернизация,
  • Часть
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.