Топ-менеджер Olympus повесился в детском парке 49-летний Омори возглавлял подразделение Olympus в Индии в сфере медицинского оборудования. 49-летний топ-менеджер японской корпорации Olympus Цуноми Омори был найден мертвым в детском парке, который находится в престижном жилом комплексе  в пригороде Нью-Дели, сообщает Полит.ру.   Полицейские обнаружили две предсмертные записки на японском языке. Одну из них погибших адресовал своей семье, а в другой просто написал: «Прошу прощения за беспокойство». Как сообщается, топ-менеджер жил в этой стране на протяжении последних двух лет один, без своей семьи.   Издание отмечает, что в последнее время японская корпорация, которая занимается производством оптики и фотоаппаратов, оказалась в центре скандала. Так, 16 февраля был арестован бывший президент компании Цуеси Кикукава. Ордер на арест выдала прокуратура Токио, которая расследует дело о фальсификации финансовой отчетности Olympus. В январе 2012 года руководство Olympus подало в суд на 19 бывших и действующих топ-менеджеров компании, заподозренных в сокрытии убытков, рассчитывая получить с них компенсацию за причиненный ущерб. В числе ответчиков оказался и Цуеси Кикукава, с которого компания Olympus намеревалась взыскать около 47 миллионов долларов. Об этом пишет сегодня Topnews . Кикукава, Компания, Цуесь, Топменеджер, Арест

Топ-менеджер Olympus повесился в детском парке

Топ-менеджер Olympus повесился в детском парке49-летний Омори возглавлял подразделение Olympus в Индии в сфере медицинского оборудования.

49-летний топ-менеджер японской корпорации Olympus Цуноми Омори был найден мертвым в детском парке, который находится в престижном жилом комплексе  в пригороде Нью-Дели, сообщает Полит.ру.
 
Полицейские обнаружили две предсмертные записки на японском языке. Одну из них погибших адресовал своей семье, а в другой просто написал: «Прошу прощения за беспокойство».

Как сообщается, топ-менеджер жил в этой стране на протяжении последних двух лет один, без своей семьи.
 
Издание отмечает, что в последнее время японская корпорация, которая занимается производством оптики и фотоаппаратов, оказалась в центре скандала. Так, 16 февраля был арестован бывший президент компании Цуеси Кикукава. Ордер на арест выдала прокуратура Токио, которая расследует дело о фальсификации финансовой отчетности Olympus.

В январе 2012 года руководство Olympus подало в суд на 19 бывших и действующих топ-менеджеров компании, заподозренных в сокрытии убытков, рассчитывая получить с них компенсацию за причиненный ущерб. В числе ответчиков оказался и Цуеси Кикукава, с которого компания Olympus намеревалась взыскать около 47 миллионов долларов.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Детском парке Пскова начали опробовать систему, отпугивающую ворон и галок
В Детском парке и в Кутузовском парке Пскова начали работать специальные динамики, отпугивающие ворон и галок, которые массово вьют гнёзда на деревьях и гадят на пешеходные дорожки и детские площадки.


  • Кикукава,
  • Компания,
  • Цуесь,
  • Топменеджер,
  • Арест
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
это куда ж мы народ то такой же сознательный просгали то, нынче никто из наших манагеров определенно ни стреляцца, ни вешацца не будет
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 11:57
+
0
В Лондон.
avatar

Andreyka

  • 21 февраля 2012, 12:01

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.