В день смерти звезды "Глухаря" нашли труп наркомана, у которого был паспорт актера

В день смерти звезды 'Глухаря' нашли труп наркомана, у которого был паспорт актераСледствие разрабатывает версию с таксистом-отравителем.

По словам  родственников актера, у этого человека был паспорт актера. Следователи пока не подтверждают эту информацию, а СМИ ранее написали, что документы Отраднова принесли в полицию гастарбайтеры. Кроме того, выяснилось, что знакомых в Челобитьево у Отраднова него не было. Как он оказался на Лесной улице деревни, куда не ходит общественный транспорт, до сих пор непонятно. «КП» предполагает, что перед смертью наркоман мог наткнуться на умирающего актера и обобрать его, вот только в смерти актера он вряд ли виновен.

Следствие разрабатывает версию о таксисте-отравителе, который куда-то подвозил его и по пути предложил ему выпить в машине алкоголя. Схема подобных преступлений давно известна. Во время поездки шофер предлагает своему клиенту попить горячего чая или кофе из термоса, куда уже подмешано снотворное. В результате пассажир засыпает, а преступник обчищает его карманы и забирает все ценные вещи. Спящую жертву оставляет на обочине или в любом другом месте. Документы и мобильник выбрасывают неподалеку.

По данным издания, следователи не исключают, что убийца оставил актера на Лесной улице в Челобитьево, чтобы отвести подозрения. Кстати, в этих местах  часто находят трупы наркоманов, скончавшихся от передозировки. Смерть этих людей, которые покупают зелье у живущих здесь цыган, как правило, не расследуется.

Мать актера рассказала журналистам, что с самого начала не сомневалась, что сына отравили. Сам он принять этот препарат он не мог, уверена женщина. По ее словам, хотя сын и употреблял алкоголь «как все», пагубной зависимости от спиртного у него не было. Могли ли актера убить из-за крупной суммы и сколько именно денег у него было при себе в день гибели, мать не знает.

Напомним, после смерти Отраднова основной версией было,  что артиста сразил сердечный приступ, а затем он, упав без сознания, замерз насмерть. Однако близкие заявили, что Отраднов был абсолютно здоров. «Он был абсолютно здоров и никогда не жаловался на сердце», — заверил отец покойного. «Толик и в детстве-то ничем не болел, кроме простуды!» — подтвердила мать.

Выйдя из дома в последний раз, актер сказал родным, что идет на встречу  «с товарищем» к станции метро «Бабушкинская».

Клозапин, который обнаружили в крови Анатолия Отраднова, применяется для лечения психических расстройств, а  смешивание этого препарата со спиртным грозит смертельным исходом. Продажа этого препарата жестко контролируется, а принимать это лекарство для получения удовольствия бессмысленно, уверены эксперты. 

По материалам сайта Topnews.

В лесном массиве под Токсово нашли труп велосипедиста
Внешних признаков насильственной смерти нет. Предполагается, что пожилой человек умер от сердечного приступа. В лесном массиве рядом с Токсово рядом с трассой был обнаружен труп пожилого человека.

В день смерти Сталина в Кремле спорят о дате его рождения
5 марта 1953 года умер Иосиф Сталин. И если по поводу даты смерти ни у кого нет никаких сомнений, то дата рождения генсека до сих пор (!) вызывает споры. И…

В Гродно на балконе многоэтажки нашли труп женщины-бомжа
В Гродно было совершено убийство женщины. По подозрению в совершении жестокого преступления сотрудники милиции задержали мужчину без определенного места жительства.

В доме на Котельнической набережной нашли труп украинца
В доме на Котельнической набережной в Москве обнаружили тело гражданина Украины. Об этом в понедельник, 14 ноября, агентству «Москва» сообщил источник в правоохранительных органах.


  • Актер,
  • Отраднов,
  • Челобитьево,
  • Лесна,
  • Следствие
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: