Принц Монако попал в больницу после драки в ночном клубе Нью-Йорка 24-летний Пьер Казираги был госпитализирован в нью-йоркскую больницу после драки с бизнесменом в ночном клубе Double Seven. СМИ: потасовка произошла из-за трех русских фотомоделей. Сын принцессы Монако 24-летний Пьер Казираги (на фото) был на несколько часов госпитализирован после драки в одном из ночных клубов Нью-Йорка. Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако известно об этом стало только сейчас. В ночном клубе Double Seven между принцем и бизнесменом из США Адамом Хоком завязалась драка. С разбитым лицом принц был доставлен в больницу. Из госпиталя его выписали спустя несколько часов, сообщает РБК. Мировые таблоиды смакуют подробности звездной потасовки. Как выясняется, 47-летний Адам Хок отдыхал в компании хозяина клуба Double Seven Джеффри Джаха и русских супермоделей — Наташи Поли, Валентины Зеляевой и Ани Рубик. Адам Хок Наташа Поли Аня Рубик Валентина Зеляева Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку. После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины XIX века, отмечает РИА «Новости». Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них — Ставрос Ниархос Третий — бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон. «Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия», — рассказал один из свидетелей. 24-летний принц с увечиями был госпитализирован в больницу Адам Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Бизнесмен не признал свою вину, по его словам, принц и его друзья оскорбили спутниц бизнесмена. Судебные разбирательства по делу начнутся в марте. Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и принца Ганноверского Эрнеста Августа V. Об этом сообщает сегодня Topnews . ХКА, АДАМ, Казираги, ПЬЕР, КЛУБ

Принц Монако попал в больницу после драки в ночном клубе Нью-Йорка

Принц Монако попал в больницу после драки в ночном клубе Нью-Йорка24-летний Пьер Казираги был госпитализирован в нью-йоркскую больницу после драки с бизнесменом в ночном клубе Double Seven. СМИ: потасовка произошла из-за трех русских фотомоделей.

Сын принцессы Монако 24-летний Пьер Казираги (на фото) был на несколько часов госпитализирован после драки в одном из ночных клубов Нью-Йорка.

Инцидент произошел в субботу, 18 февраля, однако известно об этом стало только сейчас.

В ночном клубе Double Seven между принцем и бизнесменом из США Адамом Хоком завязалась драка. С разбитым лицом принц был доставлен в больницу. Из госпиталя его выписали спустя несколько часов, сообщает РБК.

Мировые таблоиды смакуют подробности звездной потасовки. Как выясняется, 47-летний Адам Хок отдыхал в компании хозяина клуба Double Seven Джеффри Джаха и русских супермоделей — Наташи Поли, Валентины Зеляевой и Ани Рубик.

Адам Хок

Наташа Поли

Аня Рубик

Валентина Зеляева

Как утверждают люди из компании Джаха, член королевской семьи Монако и несколько его приятелей подошли к ним и начали оскорблять девушек и без разрешения пить стоявшую на их столике водку.

После этого в клубе началась потасовка, которая, по описаниям очевидцев, была больше похожа на драки в ковбойских салунах середины XIX века, отмечает РИА «Новости».

Сообщается, что Адам Хок, ранее владевший клубом на Манхэттене, ударил княжеского отпрыска с такой силой, что тот пролетел через все помещение и приземлился на столе у противоположной стороны зала. Затем бывший владелец клуба поочередно наградил увесистыми ударами трех молодых людей из окружения Казираги, которых New York Post называет известными в Нью-Йорке хипстерами. Один из них — Ставрос Ниархос Третий — бывший бойфренд светской львицы Пэрис Хилтон.

«Лицо Пьера выглядело совсем разбитым, у него были глубокие ссадины и отовсюду лилась кровь. Он выглядел так, словно ему требуется пластическая хирургия», — рассказал один из свидетелей.

24-летний принц с увечиями был госпитализирован в больницу

Адам Хок был доставлен в полицейский участок, где ему были предъявлены обвинения в нападении. Бизнесмен не признал свою вину, по его словам, принц и его друзья оскорбили спутниц бизнесмена. Судебные разбирательства по делу начнутся в марте.

Пьер Казираги является вторым сыном принцессы Монако Каролины, сестры правящего князя Альбера II, и принца Ганноверского Эрнеста Августа V.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Линдси Лохан арестовали за драку в ночном клубе Нью-Йорка
Скандальная актриса снова попала в поле зрения правоохранительных органов.


  • ХКА,
  • АДАМ,
  • Казираги,
  • ПЬЕР,
  • КЛУБ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.