Билборды Прохорова демонтируют: они оказались больше, чем агитплакаты Путина Штаб кандидата в президенты Михаила Прохорова заявляет протест в связи с началом демонтажа рекламных плакатов с уличных билбордов. Как утверждает штаб это происходит в Москве, Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях. Как сообщает РБК, со ссылкой на штаб кандидада, в Москве уже успели демонтировать 10 из 11 билбордов на Белорусском, пять из семи на Казанском, 19 из 26 на Павелецком вокзалах. На некоторых других вокзалах плакаты также сняли, заявили в штабе. В Саратове демонтировали семь из 21 плаката, на вокзале в Нижнем Новгороде — все девять изображений бизнесмена. Случаи демонтажа и порчи рекламы Прохорова случались и раньше, когда он вел проект «Правой партии». Сейчас соратники Прохорова говорят, что рекламу снимают по указке местных властей, которые в неофициальных беседах признаются, что это делается потому, что билборды с изображением Прохорова значительно больше по размеру, чем агитационные плакаты премьер-министра Владимира Путина, пишет «Московский комсомолец». Как рассказала советник Прохорова Юлиана Слащева, предвыборный штаб бизнесмена в ближайшее время обратится в Центризбирком РФ с жалобой. Действия региональных и столичных властей являются нарушением избирательного законодательства. По материалам сайта Topnews . Прохоров, ШТАБ, Власть, Москва, Бизнесмен

Билборды Прохорова демонтируют: они оказались больше, чем агитплакаты Путина

Билборды Прохорова демонтируют: они оказались больше, чем агитплакаты ПутинаШтаб кандидата в президенты Михаила Прохорова заявляет протест в связи с началом демонтажа рекламных плакатов с уличных билбордов.

Как утверждает штаб это происходит в Москве, Петербурге, Нижегородской и Саратовской областях.

Как сообщает РБК, со ссылкой на штаб кандидада, в Москве уже успели демонтировать 10 из 11 билбордов на Белорусском, пять из семи на Казанском, 19 из 26 на Павелецком вокзалах. На некоторых других вокзалах плакаты также сняли, заявили в штабе. В Саратове демонтировали семь из 21 плаката, на вокзале в Нижнем Новгороде — все девять изображений бизнесмена.
Случаи демонтажа и порчи рекламы Прохорова случались и раньше, когда он вел проект «Правой партии». Сейчас соратники Прохорова говорят, что рекламу снимают по указке местных властей, которые в неофициальных беседах признаются, что это делается потому, что билборды с изображением Прохорова значительно больше по размеру, чем агитационные плакаты премьер-министра Владимира Путина, пишет «Московский комсомолец».
Как рассказала советник Прохорова Юлиана Слащева, предвыборный штаб бизнесмена в ближайшее время обратится в Центризбирком РФ с жалобой. Действия региональных и столичных властей являются нарушением избирательного законодательства.

По материалам сайта Topnews.

Христиан в Китае стало больше, чем коммунистов
Интернет-ресурсы Ватикана опубликовали в ноябре с.г. неофициальные сведения, согласно которым число христиан в Китае превысило 100 млн человек, из них 12 млн католиков.


  • Прохоров,
  • ШТАБ,
  • Власть,
  • Москва,
  • Бизнесмен
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (7) RSS свернуть / развернуть
+
0
неужто к урагану готовяцца)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 10:24
+
0
Да ладно, Путин не такой, из за размера мараться не будет
avatar

Кочетов Алексей

  • 21 февраля 2012, 10:28
+
0
«размер не имеет значения»
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 10:31
+
0
В политике, похоже, имеет ))))))))
avatar

Gorby

  • 21 февраля 2012, 10:33
+
+3
У Путина похоже больше! У Прохорова в рост, а у него все в корень пошло ))))
avatar

Gorby

  • 21 февраля 2012, 10:35
+
0
Аххахахаха. Медведев победил, по-любому!
avatar

Иванов

  • 21 февраля 2012, 10:37
+
0
в чужих руках, кажись, всегда)
avatar

holli

  • 21 февраля 2012, 10:44

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: