Ставшая инвалидом экс-участница "Дома-2" отсудила крупную компенсацию

Ставшая инвалидом экс-участница 'Дома-2' отсудила крупную компенсациюСудебные приставы взыскали с ресторана Il Patio около 3 млн рублей в пользу бывшей участницы реалити-шоу «Дом-2» Виктории Карасевой.

В августе 2011 года судебная коллегия по гражданским делам Мосгорсуда оставила без удовлетворения жалобу ресторана Il Patio, оспаривавшего решение о выплате более 2 млн рублей бывшей участнице реалити-шоу Виктории Карасевой, ставшей инвалидом из-за попавшего в пищу осколка ракушки мидии.

Поводом для судебного разбирательства послужил инцидент в ресторане Il Patio, произошедший в феврале 2009 года. Истица указала, что она заказала в этом ресторане пиццу «Дары моря» и в продукте оказался фрагмент ракушки мидии, который поцарапал ей жизненно важные органы. В результате инцидента Карасева стала инвалидом второй группы.

Истица заявляла к ресторану претензии на сумму более 3 млн 500 тыс. рублей – она просила компенсировать ей моральный ущерб в размере 2 млн 500 тыс. рублей, а также выплатить 724 тыс. 500 рублей в качестве возмещения нанесенного вреда здоровью, передает РИА «Новости».

Кунцевский суд 22 марта 2011 года удовлетворил иск частично, определив компенсировать моральный вред выплатой более 2 млн 200 тыс. рублей, а также ежемесячно выплачивать ей с 1 марта по 1 августа 2011 года в счет утраченного заработка более 95 тыс. рублей.

«Так как добровольно исполнить решение суда должник отказался, судебным приставом-исполнителем приняты меры принудительного взыскания», – говорится в релизе.

По данным УФССП, в результате мер, предпринятых судебным приставом-исполнителем Останкинского отдела судебных приставов, деньги в пользу бывшей участницы телепроекта были взысканы в полном объеме. Должнику за неисполнение в срок требований приставов предстоит перечислить в федеральный бюджет около 200 тыс. рублей исполнительского сбора, отмечает деловая газета «Взгляд».

Об этом сообщает Topnews.

Против экс-участницы "Дома-2" возбудили уголовное дело
Эффектная блондинка ушла за периметр довольно давно и, как выяснилось, не теряла время зря, а «зарабатывала» с помощью обмана. В Челябинске на экс-участницу «Дома-2» Анастасию Дашко заведено уголовное дело за крупную аферу.

У избитой экс-участницы «Дома-2» украли пса
Звезды «Дома-2» умеют попадать в запутанные ситуации, которые требуют исследования и обсуждения на «лобном месте», не только в «периметре» проекта, но и за его пределами.

Экс-участница "Дома-2" вступила в ополчение Донбасса
Бывшая участница телепроекта «Дом-2» Наталья Хим уехала воевать в ДНР и пригласила экс-ведущую шоу Ксению Собчак посетить Донбасс.

Экс-участница «Дома-2» покончила с собой
Бывшая участница нашумевшего телепроекта «Дом-2» была обнаружена мертвой в собственной квартире 7 сентября. ЧП случилось в российской столице.


  • Рубль,
  • Миллион,
  • Ресторан,
  • Решение,
  • СТАВ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
нада было ф макдональдс итти. тама ракушками ни кормют
avatar

васек петрыкин

  • 21 февраля 2012, 09:09

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: