Любимая телеведущая Каддафи опровергла свою смерть

Любимая телеведущая Каддафи опровергла свою смертьРанее СМИ сообщили, что Хала аль-Мисрати была жестоко убита в одной из тюрем Ливии, а перед смертью ей отрезали язык.

Ливийская телеведущая Хала аль-Мисрати, профессиональные качества которой в свое время высоко оценивал покойный Муаммар Каддафи, лично опровергла слухи о своей гибели.

Видеоролик с Халой аль-Мисрати появился в Интернете вечером в понедельник. Назвав вчерашнюю дату – 19 февраля 2012 года, она заявила, что жива и здорова. В течение последних шести месяцев она, по ее словам, находилась в руках «революционеров», «которые с ней обращались как с сестрой», передает ИТАР-ТАСС.

В свое время журналистка стала лицом государственного канала «Либия ТВ». А в августе прошлого года ее услышал и весь мир. Когда шло наступление на столицу, она появилась в телеэфире с пистолетом в руках и, угрожая оружием, объявила о том, что они будут бороться против захватчиков до победного конца, пока враг не будет разбит или они не будут убиты сами, но телеканал не сдадут врагу. Это был один из последних эфиров госканала, который вскоре после падения Триполи замолчал. Через некоторое время после этого девушка была схвачена.

За прошедшие с последнего эфира месяцы кардинально изменились и Ливия, и сама Хала аль-Мисрати. Теперь в свете камер она появляется не с оружием в руках, а в черном длинном – с головы до пят – исламском одеянии, уже без прежнего решительного настроя. И вместо угроз она поздравила всех с первой годовщиной начала ливийского восстания, против которого так активно выступала.

В канун Нового года в Интернете была замечена еще одна видеозапись с журналисткой. Съемка, сделанная 30 декабря, запечатлела Халу аль-Мисрати со следами побоев. По некоторым данным, после ареста она неоднократно подвергалась насилию со стороны повстанцев, которые мстили ей за лояльность и любовь к ней Муаммара Каддафи.

После падения Джамахирии и расправы над ливийским руководителем в октябре прошлого года многие сторонники прежнего режима поплатились жизнью за свои взгляды и политические убеждения.

Об этом сообщает Topnews.

В ливийской тюрьме убита любимая телеведущая Каддафи
Известная в Ливии во времена правления Муамара Каддафи телеведущая Хала аль-Мисрати убита в тюрьме в Триполи. Как сообщил арабский телеканал «Аль-Арабия», она была найдена мертвой в камере заключения в ливийской столице 17 февраля, в первую годовщину начала ливийского восстания. В…

Пороховщикова видела свою смерть уже два года назад!
Вдверь позвонили. Ирина Пороховщикова бросилась открывать, думая, что это приехала «скорая» к ее умирающей после инсульта маме. Но на пороге стояла… маленькая седенькая старушка с прической под каре, в черном пальто и платке. Она протянула Ире два белых конверта и спросила: «Посмотрите. Какой ваш?» Я машинально взяла эти конверты, вспоминала потом Пороховщикова. Смотрю, а там ни адреса, ни печатей ничего!

Американец в Киргизии инсценировал свою смерть, чтобы получить $1 млн
БИШКЕК, 16 ноября. /Корр. ТАСС Вадим Нешкумай/. Гражданин США на юге Киргизии подделал документы о своей смерти, чтобы получить выплату по страховке в размере $1 млн

Москвич инсценировал свою смерть, чтобы напугать жену
38-летний москвич инсценировал свою смерть, прислав своей жене снимки, на которых якобы совершает самоубийство. Разволновавшаяся супруга обратилась к полицейским, которые нашли ее живого и невредимого мужа.


  • РУКА,
  • ХАЛА,
  • Падение,
  • Оружие,
  • ПЯТА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: