Трехлетняя девочка погибла на прогулке в детском саду в Москве СК начал проверку по факту гибели ребенка в столичном детсаду. Нелепая трагедия произошла в понедельник днем в садике № 1500, расположенном на Хорошёвском шоссе, что на севере Москвы. Трехлетняя девочка сломала шею, гуляя вместе с ровесниками и воспитателем во дворе садика, пишет «Комсомольская правда». «Все произошло днем около обеда. По предварительной информации, девочка неудачно скатилась с горки и получила перелом шейного отдела позвоночника. Смерть была мгновенной», — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по САО Екатерина Малюгина. Руководство детского сада прокомментировать инцидент отказалось. На месте трагедии работают следователи. Им предстоит выяснить, причастны ли к случившемуся воспитатели, находившиеся в этот момент на площадке. Как сообщили в Главном следственном управлении по городу Москве СК РФ, по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка. Будет проведено судебно-медицинского исследование, которое позволит установить причины смерти. Следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка. Об этом пишет сегодня Topnews . Ребенка, Девочка, Смерть, ФАКТ, Гибель

Трехлетняя девочка погибла на прогулке в детском саду в Москве

Трехлетняя девочка погибла на прогулке в детском саду в МосквеСК начал проверку по факту гибели ребенка в столичном детсаду.

Нелепая трагедия произошла в понедельник днем в садике № 1500, расположенном на Хорошёвском шоссе, что на севере Москвы. Трехлетняя девочка сломала шею, гуляя вместе с ровесниками и воспитателем во дворе садика, пишет «Комсомольская правда».

«Все произошло днем около обеда. По предварительной информации, девочка неудачно скатилась с горки и получила перелом шейного отдела позвоночника. Смерть была мгновенной», — рассказала сотрудник пресс-службы УВД по САО Екатерина Малюгина.

Руководство детского сада прокомментировать инцидент отказалось. На месте трагедии работают следователи. Им предстоит выяснить, причастны ли к случившемуся воспитатели, находившиеся в этот момент на площадке.

Как сообщили в Главном следственном управлении по городу Москве СК РФ, по факту смерти ребенка проводится доследственная проверка.

Будет проведено судебно-медицинского исследование, которое позволит установить причины смерти. Следователи устанавливают все обстоятельства гибели ребенка.

Об этом пишет сегодня Topnews.

В Новосибирске девочка погибла на прогулке в детском саду
Трагедия с трёхлетней девочкой разыгралась утром 7 декабря.


  • Ребенка,
  • Девочка,
  • Смерть,
  • ФАКТ,
  • Гибель
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (2) RSS свернуть / развернуть
+
0
ужасс, несчастные родители, вину с воспитателя, всеж, не снимаю, хотя понимаю что все люди
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 19:52
+
0
пидейс. привели ребенка. а забрали тушку. просто пидейс
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 20:21

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.