Сына пермского губернатора избили в ресторане за матерное замечание

Сына пермского губернатора избили в ресторане за матерное замечаниеМолодой человек пострадал во время драки у ресторана «Живаго» в центре Перми.

Андрей Чиркунов, сын губернатора края Олега Чиркунова, обратился в полицию в ночь на 18 февраля. Копам молодой человек рассказал, что пострадал в драке возле ресторана, передает «8 канал».

По его словам, вечером 17 февраля он с друзьями зашел в ресторан. После того, как компания закончила ужинать, они вышли на улицу. В это время у ресторана завязалась потасовка между тремя мужчинами. Один из них обратил внимание на то, что сын губернатора как-то не так на него смотрит.

Тогда хулиган подошел к Андрею Чиркунову и ударил его кулаком по лицу, в это время к сыну губернатора подошел еще один участник потасовки и ударил его по лицу ногой. При этом мужчины, которые, к слову, были задержаны вместе с Чиркуновым-младшим, утверждают, что никого не били.

В то же время полицейские ОВД №6 Ленинского района Перми утверждают, что на теле Чиркунова не обнаружено никаких видимых следов побоев. «Синяки — дело такое… Может, они потом проявятся. Мы не знаем, в каком он сейчас виде», — рассказали в полиции.

Как сообщили «Уралинформбюро» в пресс-службе ГУ МВД по Пермскому краю, в ночь на 18 февраля в дежурную часть отдела полиции поступила информация о драке возле ресторана «Живаго». На место немедленно выехал наряд вневедомственной охраны. Однако, по словам полицейских, драки возле ресторана не было. Участников конфликта доставили в отде.

Троица обидчиков губернаторского сына пояснила, что в ту ночь они гуляли на свадьбе. Примерно в 23.30 мужчины вышли на улицу и стали «в шутку» бороться. В этот момент к ним подошел молодой человек и, нецензурно выражаясь, сделал замечание. Один из «борцов» попросил незнакомца отойти. Вновь услышав в ответ нецензурщину, он толкнул оппонента в сугроб.

Сейчас по материалам проводится проверка и будет приниматься решение. Не исключено возбуждение уголовного дела по ст. 116 УК РФ «Побои», пишет «КП».

Газета раскрывает тайну, кто же стал обидчиком сына губернатора Прикамья. Один – генеральный директор, второй – и.о. генерального директора, третий – безработный. В полиции все они были допрошены и затем отпущены.

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Модель жестоко избили в караоке за отказ спеть «ростовским пацанам»
РИГ SAKHAPRESS.RU Навязчивый ухажер сначала дарил красивой девушке цветы и делал комплименты, а затем избил её до потери сознания в туалете московского заведения, сообщает lifenews.ru. По информации LifeNews, всё случилось…

Сын Кобзона получил контроль в ресторанном проекте Симачева
Как выяснили «Известия», сын певца Иосифа Кобзона Андрей вместе с дизайнером Денисом Симачевым готовят к открытию ресторан здоровой еды, где, по словам Симачева, блюда будут простыми, но очень дорогими. …

Сына Майкла Дугласа избили в тюрьме
Сына американского актера Майкла Дугласа избили в тюрьме, где он отбывает наказание за хранение наркотиков. Об этом 18 декабря сообщает CBS News. Инцидент произошел в тюрьме в Пенсильвании.

Зампрокурора Казани Гумер Нафиев избит в ресторане ночного клуба
Пока не известно, по какой причине завязалась драка, однако установлено, что зампрокурора избили двое казанцев, которых полиция задержала по горячим следам. Нафиева, получившего тяжелые травмы, доставили в РКБ, но сейчас он уже переведен в общее отделение нейрохирургии.


  • Ресторан,
  • Губернатор,
  • Полиция,
  • Февраль,
  • НОЧЬ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (14) RSS свернуть / развернуть
+
0
Копы эт хто? Или иво ф чикаго отоварили?
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:00
+
0
полицаи на ихний манер)
малец видать сильно полез ф, ну туда в общем)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 21:18
+
0
А дворник хам, хам
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:24
+
0
Мы им этого не забудем
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 21:27
+
0
Никагда.адназначна
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:29
+
0
Заграница нам поможет))))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 21:33
+
0
Союз меча и орала
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:35
+
0
Наших в городе много?
Каких?
Наших!
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 21:36
+
0
Полная тайна вкладофф
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:38
+
0
меня тут отвлекают периодически, сорри, завяжем))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 21:42
+
0
Давай
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 21:51
+
0
Говорю с цитатами завяжем, а не вооще)))
Я тут вечер поэзии есенина вынужденно провела)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 22:02
+
0
Хорошее дело.дома штоли?
avatar

васек петрыкин

  • 20 февраля 2012, 22:04
+
0
Блин, в библиотеке, канешь дома)))
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 22:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: