В колонию Тимошенко передали книгу о ее мужчинах

В колонию Тимошенко передали книгу о ее мужчинахВ Качановскую колонию, где содержится экс-премьер Украины Юлия Тимошенко, передана партия книг для заключенных. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина». В частности, это книги «Мужчины Юлии Тимошенко», «Правительство Юлии Тимошенко» и «Вся Юлина рать».

В частности, это книги «Мужчины Юлии Тимошенко», «Правительство Юлии Тимошенко» и «Вся Юлина рать». Их автором является писатель и журналист Сергей Руденко. Книга «Мужчины Юлии Тимошенко», как отмечал Руденко, рассказывает как о ее близких, так и о ее оппонентах и вообще обо всех мужчинах, повлиявших на ее судьбу.

В комплект также включены пособие «Как выжить и провести с пользой время в тюрьме», роман-утопия «Труба», альбом «Популярная история христианства» и другие издания.

Книги в колонию передало издательство «Саммит-книга». При этом в пресс-службе издательства заявили, что инициатива по передаче книг принадлежит соратникам Тимошенко по партии «Батькивщина». Однако пресс-секретарь экс-премьера Марина Сорока сообщила, что к акции данного издательства «Батькивщина» никакого отношения не имеет.

Ранее сообщалось, что соратники Тимошенко собирают книги для Качановской колонии. Акция проходит у Печерского суда в Киеве (где минувшим летом, во время судебного процесса по делу Тимошенко, был создан палаточный городок ее сторонников). По данным на прошлую неделю, которые приводит Gazeta.ua, было собрано более 450 книг: в частности, произведения Курта Воннегута, Салтыкова-Щедрина и Максима Горького, а также детективы Дарьи Донцовой.

Юлия Тимошенко была приговорена к семи годам тюрьмы по обвинению в превышении полномочий при заключении газовых соглашений с Россией. В отношении экс-премьера были возбуждены и другие уголовные дела, их расследование продолжается.

Сама Тимошенко отвергает все обвинения, заявляя, что власти преследуют ее по политическим мотивам.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

В США вышла скандальная книга о чете Клинтон про зависимость от секса и наркотиков
В США вышла книга американского политолога Роджера Стоуна "Война Клинтонов с женщинами" с обильным компроматом внутри.

Тимошенко в очередной раз отказалась от лечения в колонии
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко в очередной раз отказалась от рекомендованного ей немецкими врачами терапевтического лечения в колонии в Харькове, где она содержится, сообщает в пятницу пресс-служба государственной пенитенциарной службы. Накануне Тимошенко было предложено пройти курс реабилитационно-оздоровительных процедур. «Тимошенко снова отказалась подписать предложенное согласие и начать запланированное лечение. Об этом был составлен соответствующий акт», — говорится в сообщении.

В Удмуртии двое осужденных нашли в колонии-поселении розового фламинго
В поселке Кияик Завьяловского района двое осужденных нашли в колонии фламинго, передает пресс-служба УФССП по Удмуртской республике. Птица сидела на дороге и дрожала от холода.


  • Тимошенко,
  • ЮЛИЯ,
  • Книга,
  • Частность,
  • Мужчина
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: