В детском саду в Москве погибла трехлетняя девочка

В детском саду в Москве погибла трехлетняя девочкаТрехлетняя девочка получила смертельную травму во время прогулки в детском саду на севере Москвы в понедельник, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «Инцидент произошел около 11 часов утра на Хорошевском шоссе, дом 54, где трехлетняя девочка упала во время прогулки…

Москва. 20 февраля. INTERFAX.RU — Трехлетняя девочка получила смертельную травму во время прогулки в детском саду на севере Москвы в понедельник, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.



«Инцидент произошел около 11 часов утра на Хорошевском шоссе, дом 54, где трехлетняя девочка упала во время прогулки на территории детского сада №1500, ударилась головой и потеряла сознание», — сказал собеседник агентства.



Пострадавшую отнесли в кабинет врача и вызвали «скорую помощь», но еще до ее приезда девочка умерла.



«По предварительным данным, причиной смерти стал перелом шейных позвонков, полученный при падении», — отметил источник агентства.



В ГСУ СК РФ по Москве пока не комментируют данный инцидент.

Источник: www.interfax.ru

Депутат: 20 лет назад в Москве погибла революция
В октябре 1993 года в Москве погибла революция, которая была заранее обречена из-за отсутствия лидеров.

В Москве похитили семимесячную девочку
В Москве похитили семимесячную девочку, в полицию на северо-западе города обратилась мать ребенка. Она заявила, что ее дочь украли прямо из коляски.

Гурцкая. Спасите моего сына и его друзей от кошмара в детском саду!
Певица Диана Гурцкая боится за жизнь своего сына! Она забрала мальчика из детсада и теперь не отпускает Костю от себя ни на шаг! Что случилось? Люди! Я вас умоляю! Спасите наш детский сад от захватчиков! призывает Диана. С весны мы, родители, ведем ежедневную борьбу за спасение детского учреждения! Сначала садик пытались ликвидировать, чтобы прибрать его территорию к рукам, а когда это не удалось, назначили своего человека заведующей.

6-летнчяя девочка сбежала из детского сада в Кыштыме
Девочка пропала во время прогулки В Кыштыме накануне, 13 июля, из детского сада сбежала воспитанница. 6-летняя девочка пропала во время прогулки.


  • Девочка,
  • Источник,
  • Прогулка,
  • ЧАСЫ,
  • УТРО
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: