UFC Undisputed 3 стала лидером британского чарта

UFC Undisputed 3 стала лидером британского чартаUFC Undisputed 3, изданная компанией THQ, возглавила британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV. Однако, как отмечает портал, дебют игры оказался менее успешным, чем у предыдущих частей серии.

Второе место в итоговой десятке занял футбольный симулятор FIFA 12, а на третьем оказался шутер Modern Warfare 3, который поднялся на две позиции (на прошлой неделе он был пятым).

Четвертая позиция отошла игре Mario and Sonic at the Winter Olympic Games, изданной компанией Sega. Пятую позицию занял шутер Battlefield 3 от EA, а на шестом месте оказался лидер позапрошлой недели — японская RPG Final Fantasy XIII-2 от издательства Square Enix. Игра Skylanders: Spyro's Adventure от Activision стала седьмой.

Последние три места в десятке лидеров заняли The Darkness II от компании 2K, RPG Skyrim, изданная Bethesda, и танцевальный симулятор Just Dance 3 от Ubisoft.

RPG Kingdoms of Amalur: Reckoning Кена Ролстона, занявшая первое место в прошлый раз, потеряла сразу 11 позиций и выбыла из десятки наиболее продаваемых игр недели.

Релиз UFC Undisputed 3 состоялся в США 14 февраля, а в европейские магазины игра поступила на три дня позже. Симулятор боев без правил вышел на консолях Xbox 360 и PS3. Разработкой проекта занималась японская студия Yuke's.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Посмертная пластинка Эми Уайнхаус стала лидером британского чарта
Посмертный альбом Эми Уайнхаус «Lioness: Hidden Treasures», появившийся в магазинах 5 декабря, установил новый рекорд продаж: за неделю было куплено более 194 тысяч копий пластинки. Уже в первые часы после появления в интернет-магазине iTunes альбом Эми Уайнхаус вышел в лидеры по количеству скачиваний, а к концу недели занял первые места в большинстве чартов.

Modern Warfare 3 вновь возглавила британский чарт
Шутер Modern Warfare 3, изданный компанией Activision, в третий раз подряд возглавил британский чарт — несмотря на то, что на прошлой неделе его продажи упали на 41 процент, сообщает VG24/7. На втором месте, как и на прошлой неделе, осталась игра…

FIFA 12 заняла первое место в британском чарте
Футбольный симулятор FIFA 12, изданный Electronic Arts, возглавил британский чарт продаж видеоигр, сообщает MCV со ссылкой на Gfk Chart-Track. На втором месте оказался лидер прошлой недели — научно-фантастический шутер Gears of War 3, изданный Microsoft.

Мультфильм «Иван Царевич и Серый Волк 3» стал лидером кинопроката в России
Третья часть мультфильма "Иван Царевич и Серый Волк" заняла первое место по итогам первого уикенда 2016 года.


  • Неделя,
  • Шутер,
  • Место,
  • Симулятор,
  • Десятка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: