Антон Красовский окончательно ушел с НТВ

Антон Красовский окончательно ушел с НТВЖурналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь» без указания источника информации. В беседе с корреспондентом «Ленты.ру» Красовский подтвердил данную информацию.

По словам журналиста, он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей, снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова. Красовский добавил, что в целом не согласен с тем, как НТВ ведет избирательную кампанию.

Какие конкретно сюжеты имеет в виду Красовский, точно неясно, однако в начале февраля на НТВ, например, вышла программа ЧП (ее фрагмент можно посмотреть на YouTube), в которой Красовского обозначают как «бывшего журналиста», не упоминая, впрочем, где он работал в последние годы.

Красовский был главным редактором программы «НТВшники» с 2009 года. В конце 2011 года он ушел в неоплачиваемый отпуск в связи с работой в штабе Прохорова. Свой новый контракт Красовский планировал обсудить после президентских выборов, которые состоятся 4 марта.

В беседе с корреспондентом «Ленты.ру» Красовский добавил, что не продлевать контракт с НТВ — это его решение. Впрочем, отметил журналист, он предполагает, что у руководства НТВ было аналогичное мнение по вопросу следующего контракта.

За последние несколько недель с НТВ по разным причинам ушли сразу несколько известных журналистов. Так, в начале января выяснилось, что контракт не был продлен с Павлом Лобковым, который сам рассчитывал на продолжение работы на телеканале. В конце месяца стало известно, что с телеканала ушел и директор праймового вещания Николай Картозия. По словам Картозии, он больше не работает на НТВ по соглашению сторон.

Телеканал НТВ входит в структуру компании «Газпром-Медиа», которая за последнее время решилась на кадровые перестановки не только на телевидении. Так, в середине февраля выяснилось, что «Газпром-Медиа» настаивает на смене совета директоров радиостанции «Эхо Москвы».

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Антон Красовский окончательно распрощался с НТВ Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь». Красовский подтвердил информацию о своем уходе. По словам журналиста, он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей, снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова.

Павел Лобков ушел с НТВ
Тележурналист Павел Лобков прекратил сотрудничество с телеканалом НТВ. Об этом сам журналист 16 января написал в своем аккаунте на Facebook. Причины, по которым он уволился с НТВ, не уточняются.

Вслед за Павлом Лобковым с НТВ ушел Антон Красовский
Телеведущий НТВ Антон Красовский больше не работает на телеканале. Об этом «Ленте.ру» рассказал источник на НТВ. Сам Красовский в Facebook написал, что его пропуск в Останкино оказался заблокирован, поскольку его контракт истек.

Глава предвыборного штаба Прохорова Антон Красовский уволился с НТВ
В результате на телеканале свежие выпуски «НТВшников» до выборов решили не показывать.


  • НТВ,
  • Красовский,
  • Прохоров,
  • УШЕЛ,
  • Телеканал
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: