Полиция проводит обыск в Департаменте природопользования Москвы Сотрудники полиции проводят выемку документов на одном из подведомственных предприятий Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В понедельник днем в здание, где располагается Департамент природопользования и охраны окружающей среды, пришли сотрудники полиции… Сотрудники полиции проводят выемку документов на одном из подведомственных предприятий департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах. «В понедельник днем в здание, где располагается департамент природопользования и охраны окружающей среды, пришли сотрудники полиции, которые приступили к выемке документов в одном из учреждений, подведомственных департаменту»,? сказал собеседник агентства. В свою очередь, бывший замглавы Росприроднадзора и экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь написал в своем микроблоге, что проверяющие пришли в государственное казенное учреждение Москвы «Дирекция департамента природопользования и охраны окружающей среды». «Департамент природопользования правительства Москвы трясет… Выяснилось, что конкурсы проводились не так, менялись условия, незаконно ограничивалась конкуренция? а здесь еще и выемки в бухгалтерии, миллиарды рублей ушли как-то не так и не туда»,? пишет MitvolTV. «Первые выемки начались еще в прошлый четверг, по всей видимости, продолжаются до сих пор»,? сообщил позже Митволь «Интерфаксу». По его данным, обыски проводит департамент экономической безопасности МВД России. Подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Родопользование, Москва, Охрана, Полиция, Документ

Полиция проводит обыск в Департаменте природопользования Москвы

Полиция проводит обыск в Департаменте природопользования МосквыСотрудники полиции проводят выемку документов на одном из подведомственных предприятий Департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах. «В понедельник днем в здание, где располагается Департамент природопользования и охраны окружающей среды, пришли сотрудники полиции…

Сотрудники полиции проводят выемку документов на одном из подведомственных предприятий департамента природопользования и охраны окружающей среды Москвы, сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«В понедельник днем в здание, где располагается департамент природопользования и охраны окружающей среды, пришли сотрудники полиции, которые приступили к выемке документов в одном из учреждений, подведомственных департаменту»,? сказал собеседник агентства.

В свою очередь, бывший замглавы Росприроднадзора и экс-префект Северного административного округа Москвы Олег Митволь написал в своем микроблоге, что проверяющие пришли в государственное казенное учреждение Москвы «Дирекция департамента природопользования и охраны окружающей среды».

«Департамент природопользования правительства Москвы трясет… Выяснилось, что конкурсы проводились не так, менялись условия, незаконно ограничивалась конкуренция? а здесь еще и выемки в бухгалтерии, миллиарды рублей ушли как-то не так и не туда»,? пишет MitvolTV.

«Первые выемки начались еще в прошлый четверг, по всей видимости, продолжаются до сих пор»,? сообщил позже Митволь «Интерфаксу». По его данным, обыски проводит департамент экономической безопасности МВД России. Подтверждения этой информации из официальных источников пока не поступало.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru


  • Родопользование,
  • Москва,
  • Охрана,
  • Полиция,
  • Документ
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: