ЦИК готов рассказать о выборах каждому Центризбирком с понедельника открывает «горячую линию» телефонной связи с избирателями. Они могут задать любой вопрос, касающийся президентских выборов, бесплатно позвонив на телефонный номер 8–800–100–14–00. Отвечать операторы будут ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов по московскому… Центризбирком с понедельника открывает «горячую линию» телефонной связи с избирателями. Они могут задать любой вопрос, касающийся президентских выборов, бесплатно позвонив на телефонный номер 8–800–100–14–00. Отвечать операторы будут ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов по московскому времени. На некоторые вопросы обещают давать ответ сразу (если он не требует дополнительной проработки), на другие (если вопрос не входит в компетенцию ЦИК России) специалисты будут объяснять, кому его можно задать. В Центризбиркоме говорят, что все звонки будут фиксировать дежурные «горячей линии» в специальных журналах, сообщает НТВ. Источник: www.ntv.ru Вопрос, Выбор, Номер, Центризбирком, Оператор

ЦИК готов рассказать о выборах каждому

Центризбирком с понедельника открывает «горячую линию» телефонной связи с избирателями. Они могут задать любой вопрос, касающийся президентских выборов, бесплатно позвонив на телефонный номер 8–800–100–14–00. Отвечать операторы будут ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов по московскому…

Центризбирком с понедельника открывает «горячую линию» телефонной связи с избирателями. Они могут задать любой вопрос, касающийся президентских выборов, бесплатно позвонив на телефонный номер 8–800–100–14–00. Отвечать операторы будут ежедневно с 9 до 13 и с 14 до 18 часов по московскому времени.
На некоторые вопросы обещают давать ответ сразу (если он не требует дополнительной проработки), на другие (если вопрос не входит в компетенцию ЦИК России) специалисты будут объяснять, кому его можно задать.
В Центризбиркоме говорят, что все звонки будут фиксировать дежурные «горячей линии» в специальных журналах, сообщает НТВ.
Источник: www.ntv.ru

ЦИК отправил доклад о выборах в Астрахани следователям
Российский Центризбирком направил в Следственный комитет отчет о поездке рабочей группы депутатов Госдумы в Астрахань, где с 16 марта проводит голодовку бывший кандидат в мэры города «эсэр» Олег Шеин и его сторонники, сообщили Русской службе Би-би-си в ЦИК. В отчете о поездке в Астрахань, который оказался в распоряжении редакции, четыре депутата Госдумы рассказывают о серьезных нарушениях, допущенных в ходе избирательной кампании и самого голосования.


  • Вопрос,
  • Выбор,
  • Номер,
  • Центризбирком,
  • Оператор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.