Полиция Перми расследует драку с участием сына губернатора Драка с участием нескольких молодых людей произошла в минувшие выходные возле ресторана в центре Перми, в полицию с заявлением о нанесении побоев обратился сын губернатора региона Олега Чиркунова, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона. «Действительно, была драка возле ресторана „Живаго“, после которой он (сын губернатора Пермского края Андрей Чиркунов) обратился в полицию», — сказал собеседник агентства. О происшествии возле «Живаго» сообщает также и пресс-служба ГУМВД по региону, не называя имен участников. По ее данным, 18 февраля ночью в дежурную часть отдела полиции в Ленинском районе Перми поступило сообщение о драке возле ресторана «Живаго». «На момент прибытия полиции драки не было. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть. Уже в отделе от одного из граждан поступило заявление, в котором было указано, что 17 февраля вечером он вместе со своими друзьями зашел в ресторан… Позже, выйдя на улицу, увидел трех молодых людей, между которыми происходил словесный конфликт», — говорится в сообщении. Один из троих мужчин, обратив внимание, что за ними наблюдают, якобы подошел к сыну губернатора и ударил его кулаком по лицу, а второй ударил его по лицу ногой. Со слов молодых людей, отмечавших в заведении свадьбу, никаких ударов никто Чиркунову не наносил, указано в релизе. Источник: www.rian.ru Ресторан, Молодая, Человек, Губернатор, СЫН

Полиция Перми расследует драку с участием сына губернатора

Полиция Перми расследует драку с участием сына губернатораДрака с участием нескольких молодых людей произошла в минувшие выходные возле ресторана в центре Перми, в полицию с заявлением о нанесении побоев обратился сын губернатора региона Олега Чиркунова, сообщил РИА Новости в понедельник источник в правоохранительных органах региона.



«Действительно, была драка возле ресторана „Живаго“, после которой он (сын губернатора Пермского края Андрей Чиркунов) обратился в полицию», — сказал собеседник агентства.

О происшествии возле «Живаго» сообщает также и пресс-служба ГУМВД по региону, не называя имен участников. По ее данным, 18 февраля ночью в дежурную часть отдела полиции в Ленинском районе Перми поступило сообщение о драке возле ресторана «Живаго».
«На момент прибытия полиции драки не было. Все участники конфликта были доставлены в дежурную часть. Уже в отделе от одного из граждан поступило заявление, в котором было указано, что 17 февраля вечером он вместе со своими друзьями зашел в ресторан… Позже, выйдя на улицу, увидел трех молодых людей, между которыми происходил словесный конфликт», — говорится в сообщении.

Один из троих мужчин, обратив внимание, что за ними наблюдают, якобы подошел к сыну губернатора и ударил его кулаком по лицу, а второй ударил его по лицу ногой. Со слов молодых людей, отмечавших в заведении свадьбу, никаких ударов никто Чиркунову не наносил, указано в релизе.

Источник: www.rian.ru


  • Ресторан,
  • Молодая,
  • Человек,
  • Губернатор,
  • СЫН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: