В Новосибирске в приемную Путина метнули «коктейль Молотова»

В Новосибирске в приемную Путина метнули «коктейль Молотова»В Новосибирске в приемную председателя " Единой России " Владимира Путина бросили бутылку с зажигательной смесью, сообщает «Интерфакс». В результате, как рассказали агентству в областном управлении МВД, в офисе произошел пожар. Его площадь составила три квадратных метра.

По сведениям главы исполкома местного отделения «Единой России» Сергея Соловьева, в приемной Путина сгорел архив. «Остальные две комнаты закоптились», — отметил он.

Неизвестные атаковали приемную Владимира Путина рано утром 20 февраля. Они разбили окно камнем, а вслед забросили бутылку с зажигательной смесью. По словам представителя полиции, улики — бутылка и камень — изъяты с места происшествия.

Как сообщает портал НГС, на одной из стен офиса неизвестные пытались нарисовать серп и молот (этот символ обычно используют левые движения). Возбуждено уголовное дело по статье «Вандализм».

Как рассказала «Интерфаксу» руководитель приемной председателя «Единой России» Евгения Королева, офис подвергся нападению уже в третий раз. По ее словам, осенью 2011 года неизвестные также кинули внутрь «коктейль Молотова», но он не загорелся. Кроме того, заявила Королева, в приемной поджигали входную дверь.

Тем временем в Москве в ночь на 20 февраля «анонимные геи» разрисовали здание центрального исполнительного комитета «Единой России». Они нанесли надписи «Нас не запретишь», а также нарисовали радугу, которая является символом ЛГБТ-движения. Фотографии доступны на сайте «Новой газеты».

Приемные Владимира Путина и отделения «Единой России» неоднократно подвергались нападениям. В марте 2011 года неизвестные попытались поджечь приемную Путина в поселке Серышево Амурской области. В Москве в конце 2011 года в отделениях единоросов били стекла и наносили на стены оскорбительные надписи.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Новости России
Антон Красовский окончательно распрощался с НТВ Журналист Антон Красовский, который сейчас возглавляет предвыборный штаб Михаила Прохорова, окончательно ушел с телеканала НТВ. Об этом сообщается в Twitter телеканала «Дождь». Красовский подтвердил информацию о своем уходе. По словам журналиста, он не хочет работать на телеканале, который увольняет его друзей, снимает заказные сюжеты про него и про Михаила Прохорова.

Посольство США в столице Узбекистана забросали «коктейлями Молотова»
Неизвестный бросил два самодельных зажигательных устройства на территорию дипломатической миссии США в Ташкенте.

Посольство России в Киеве забросали коктейлями Молотова
В Киеве в ночь на 10 марта участники акции в поддержку украинской военнослужащей Надежды Савченко попытались поджечь российское посольство.

Во Львове в отделение полиции бросили «коктейль Молотова»
Неизвестные в ночь на 18 ноября бросили «коктейль Молотова» в помещение участкового пункта полиции во Львове.


  • Путин,
  • Владимир,
  • Отделение,
  • Февраль,
  • Москва
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: