Массовое отравление хлором в Таиланде: госпитализированы десятки туристов

Массовое отравление хлором в Таиланде: госпитализированы десятки туристовВ отеле Phuket Orchid Resort and Spa взорвалась смесь химических препаратов для очистки бассейна.

Инцидент произошел в одном из отелей на курортном острове Пхукет. Как установила местная полиция, в бассейне отеля была значительно превышена допустимая норма химических веществ, используемых для дезинфекции.

Госпитализированы около 40 человек, большинство – иностранные туристы. У всех пострадавших — повреждения кожи и глаз, 26 человек до сих пор остаются в госпитале.

По предварительным данным российского посольства в Таиланде, наших соотечественников среди пострадавших нет, сообщает Радио «Вести ФМ».

Об этом сегодня сообщает Topnews.

Дело возбуждено по факту массового отравления детей в поезде из Анапы
«В ЦРБ города Мичуринска Тамбовской области с признаками пищевого отравления госпитализированы девять детей в возрасте 10-17 лет, возвращавшихся с отдыха в группе из 100 учащихся школ Республики Карелия, в пассажирском поезде N285 сообщением Новороссийск — Мурманск», — сказал собеседник агентства.

Иностранные посольства в Таиланде просят своих туристов вести себя достойно
Посольства зарубежных стран в Таиланде советуют своим туристам проявить уважение к чувствам народа Таиланда в связи со смертью короля Пумипона Адульядета, сообщает 14 октября Reuters.

В Таиланде госпитализирована женщина с подозрением на ближневосточный коронавирус
БАНГКОК, 6 октября. /Корр. ТАСС Алексей Сковоронский/. В Таиланде госпитализирована местная жительница с подозрением на заражение коронавирусом ближневосточного респираторного синдрома (БВРС-КоВ).

Массовое отравление детей в лагере в Туве: уже 53 госпитализированы
Массовое отравление детей произошло в лагере отдыха "Орленок" в Туве. Медики назвали вероятную причину отравления.


  • Пострадавший,
  • Человек,
  • ПОРА,
  • Повреждение,
  • КОЖА
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: