Жителя Казахстана задержали за агитацию за Прохорова

Жителя Казахстана задержали за агитацию за ПрохороваПолиция Актобе (бывшего Актюбинска — административного центра Актюбинской области Казахстана) установила личность человека, самовольно вывесившего на улице плакат с агитацией за кандидата в президенты РФ Михаила Прохорова. Об этом сообщает Kazakhstan Today. Как выяснилось, это 35-летний житель Актобе.

Горожанин был задержан. Впрочем, по информации «Интерфакса», его уже выпустили под подписку о невыезде.

Причина, по которой этот человек вывесил плакат в поддержку Прохорова, пока неизвестна.

Плакат с изображением Михаила Прохорова и надписью «Мы — за!» появился на проспекте 312-й стрелковой дивизии 16 февраля. В местном отделе архитектуры и градостроительства сообщили, что баннер был размещен без согласования с властями. По информации BNews, плакат провисел около 40 минут, затем его убрали.

Бизнесмен Михаил Прохоров — один из пяти кандидатов на выборах президента РФ, которые состоятся 4 марта. 18 февраля началось досрочное голосования для россиян, находящихся за рубежом.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Жителя Ленобласти задержали за сексуальное насилие над своей годовалой дочерью
Под Питером стражи порядка задержали местного жителя по подозрению в сексуальном насилии над годовалой дочерью. Инцидент произошел в Бокситогорском районе 47-го региона.

Трех жителей Москвы задержали за избиение полицейского
Как сообщили в ГУ МВД, сотрудник полиции приехал на вызов о шуме в одной из квартир по Беловежской улице. Там он застал трех мужчин в состоянии алкогольного опьянения.

Жителя Малайзии арестовали за оскорбление королевской семьи в Facebook
Жителя Малайзии задержали за пост в Facebook. Мужчина, имя которого не сообщается, выразил недовольство решением султана штата Джохор Ибрагима Ибн Алмархума Султана Искандера (Ibrahim Ibni Almarhum Sultan Iskandar) о запрете…

Жители Бурятии задержаны за незаконную перевозку золота
По данному факту следственным подразделением УФСБ возбуждено уголовное дело по части второй статьи 191 УК России ( незаконный оборот драгоценных металлов, природных драгоценных камней или жемчуга ), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок до семи лет.


  • Плакат,
  • Прохоров,
  • Михаил,
  • Информация,
  • Февраль
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: