Демократическая партия России сдала документы на регистрацию

Демократическая партия России сдала документы на регистрациюПредставители Демократической партии России подали в министерство юстиции документы на регистрацию. Об этом «Интерфаксу» сообщил лидер организации Андрей Богданов. По словам Богданова, в партии состоит 42 тысячи человек. Она имеет отделения в 50 регионах.

По словам Богданова, в партии состоит 42 тысячи человек. Она имеет отделения в 50 регионах. Согласно текущему законодательству, в партии должно состоять не менее 40 тысяч человек. «Нам не нужно ждать, когда примут закон, предусматривающий сокращение партийной численности, чтобы быть зарегистрированными», — заявил лидер партии.

Андрей Богданов решил возродить ДПР, поскольку, по его словам, «Правое дело» «не оправдало возложенных на него ожиданий». Учредительный съезд Демпартии прошел 12 февраля.

Демократическая партия России в 2008 году наряду с «Гражданской силой» и Союзом правых сил вошла в состав «Правого дела». За время своего существования «Правое дело» сумело провести нескольких депутатов в региональные парламенты. На последних выборах в Госдуму в декабре 2011 года партия получила поддержку менее одного процента избирателей.

Источник: lenta.ru


Фото с сайта lenta.ru

Демократическую партию России зарегистрировали
Министерство юстиции выдало Демократической партии России документы о регистрации. Об этом сообщает 11 мая РИА Новости. Как заявил лидер ДПР Андрей Богданов, партия собирается принять участие в региональных выборах в октябре 2012 года. «Мы уже получили отклики в регионах и приступаем к формированию списков, работе с кандидатами, — отметил политик. — Партия намерена заняться реальной, а не площадной политикой». Богданов еще 10 мая сообщил «Газете.

Единая Россия сдала документы в Центризбирком
Премьер-министр Дмитрий Медведев сообщил, что сегодня «Единая Россия» сдала на регистрацию документы в Центризбирком для участия в выборах в Госдуму.

ЦИК получил документы для регистрации Путина
Документы, необходимые для регистрации кандидатом в президенты премьер-министра Владимира Путина, поступили 14 декабря, в первый возможный день, в ЦИК, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу ведомства.


  • Партия,
  • Человек,
  • Богданов,
  • Отделение,
  • Андрей
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: