СМИ: В убийстве актера Отраднова замешаны «клофелинщики»

СМИ: В убийстве актера Отраднова замешаны «клофелинщики»29-летний актер, скончавшийся 30 января, был отравлен смесью алкоголя и нейролептического препарата.

Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по факту убийства актера Анатолия Отраднова, сообщает Лента.ру со ссылкой на «Новости СК РФ».

Экспертиза показала, что актер был отравлен смесью алкоголя и нейролептического препарата клозапина. Предполагается, что его могли отравить грабители, подмешивающие сильнодействующие лекарства в спиртное случайным собутыльникам (так называемые «клофелинщики»).

Дело возбуждено по четвертой части 111-й статьи УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Напомним, актера нашли  30 января в бессознательном состоянии в Мытищинском районе Подмосковья. Ни документов, ни телефона при нем не нашли. Его госпитализировали, но через несколько часов он скончался. Первоначально предполагалось, что причиной смерти стало переохлаждение в состоянии алкогольного опьянения.

В фильмографии Анатолия Отраднова несколько десятков ролей в популярных фильмах и сериалах: «Зайцев+1», «Чужая», «Глухарь», «Интерны», «Универ», «Солдаты», «Час Волкова» и многие другие. Отраднов не дожил четыре месяца до появления первенца — его  26-летняя супруга Виталина находится на 5-м месяце беременности. Похоронили Анатолия Отраднова на его родине – в городе Ревда Свердловской области.


 

По материалам сайта Topnews.

Арестован подозреваемый в убийстве актера сериала «Солдаты»
Предполагаемый убийца актера — рецидивист, он был судим за грабёж и причинение тяжкого вреда здоровью.

Задержан подозреваемый в убийстве актера Гловяка
25-летний житель Казани задержан по подозрению в убийстве актера Александра Гловяка, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Подозреваемого доставили в отделение, там его допрашивают столичные следователи.

Задержан подозреваемый в убийстве актера из «Глухаря» Вячеслава Титова
Во Владикавказе сотрудники московской полиции вместе со стражами порядка из Северной Осетии задержали предполагаемого убийцу актера Вячеслава Титова.

СМИ назвали имена подозреваемых в убийстве адвоката Грабовского
По информации украинских СМИ, в убийстве адвоката Грабовского, который защищал россиянина Александра Александрова, подозревают 26-летнего Артема Я. из Полтавской области и 19-летнего Максима Ч. из Котовска.


  • Отраднов,
  • Анатолия,
  • Препарат,
  • Актер,
  • Январь
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: