РПЦ потребовала запретить использование эмбрионов в науке Русская православная церковь призывает наложить полный запрет на получение и использование эмбриональных тканей и клеток для научных и медицинских целей, пишут в понедельник «Московские новости». Как сообщает издание, РПЦ направила главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой перечень поправок в готовящийся законопроект… Русская православная церковь призывает наложить полный запрет на получение и использование эмбриональных тканей и клеток для научных и медицинских целей, пишут в понедельник «Московские новости». Как сообщает издание, РПЦ направила главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой перечень поправок в готовящийся законопроект «О медицинских клеточных технологиях». В числе новаций — тезис о признании эмбриона человеком. Законопроект может быть внесен в Госдуму уже в весеннюю сессию, добавляет издание. Источник: www.bbc.co.uk Издание, РПЦ, Понедельник, Глава, Поправка

РПЦ потребовала запретить использование эмбрионов в науке

Русская православная церковь призывает наложить полный запрет на получение и использование эмбриональных тканей и клеток для научных и медицинских целей, пишут в понедельник «Московские новости». Как сообщает издание, РПЦ направила главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой перечень поправок в готовящийся законопроект…

Русская православная церковь призывает наложить полный запрет на получение и использование эмбриональных тканей и клеток для научных и медицинских целей, пишут в понедельник «Московские новости».

Как сообщает издание, РПЦ направила главе минздравсоцразвития Татьяне Голиковой перечень поправок в готовящийся законопроект «О медицинских клеточных технологиях».

В числе новаций — тезис о признании эмбриона человеком.

Законопроект может быть внесен в Госдуму уже в весеннюю сессию, добавляет издание.

Источник: www.bbc.co.uk

Депутат от Латвии потребовала запретить коммунистическую символику в стенах Европарламента
В помещениях Европейского парламента следует запретить использование тоталитарной символики, в том числе коммунистической. С таким предложением выступила евродепутат от Латвии Инесе Вайдере («Единство»), сообщает портал Delfi.


  • Издание,
  • РПЦ,
  • Понедельник,
  • Глава,
  • Поправка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
эмбриона кого они решили признать человеком то?)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 12:59

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: