Зритель получил реальный срок за брошенную на трек пивную банку

Зритель получил реальный срок за брошенную на трек пивную банку28-летний Мартин Ли Моррис, посетивший в прошлом году мотогонки Southern 100 на острове Мэн, получил девять месяцев тюрьмы.

По информации мотоциклетного ресурса Sport-bikes.fr, судья так прокомментировал свое решение хулигану: «Вы знали, что дорога закрыта (гонка Southern 100 проводится на дорогах общего пользования) и соревнование стартовало. Вы бросили банку, и это подвергло жизнь спортсменов реальной опасности. Кроме того, вы были явно пьяны. То, что никто не пострадал и не погиб, большая доля удачи...»

Подсудимый не отрицал своей вины, однако просил не отправлять его в тюрьму,  так как является единственным опекуном своей трехлетней дочери. На это судья резонно ответил, что семья не должна использоваться в качестве «белого билета» и что подумать о последствиях для семьи ему следовало перед тем, как бросить банку под колеса гонщиков.

Суд пришел также к выводу, что отсутствие аварий на треке – исключительная заслуга другого зрителя, который выбежал на дорогу и убрал с нее банку за несколько секунд до того, как спортсмены достигли этой точки трека.

Об этом сообщает сегодня Topnews.

В Приморье узбек получил реальный срок за взятку
Гражданина Узбекистана по решению суда во Владивостоке приговорен к реальному сроку лишения свободы за попытку взятки в размере двух тысяч рублей сотруднику полиции.

Добрынин потребовал реальный срок для Энтео
Замглавы комитета по конституционному законодательству Совета Федерации Константин Добрынин заявил, что лидер «Божьей воли» Дмитрий Энтео и его сторонники должны получить реальные сроки за погром на выставке в «Манеже», передает…

Анисим вряд ли получит реальный срок: там фигурируют большие деньги, - Ярема
Вопрос криминального авторитета Анисима был на повестке дня страны уже несколько лет.

Сотрудники «Миэль» получили условный срок за хищение 85 млн рублей
Замоскворецкий районный суд Москвы приговорил к условному наказанию двух сотрудников компании «Миэль» за махинации с элитной недвижимостью, в результате которых потерпевшим был причинен ущерб в 85 миллионов рублей.


  • Банка,
  • Судья,
  • Семья,
  • Последствие,
  • Билет
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: