В Москве ограбили отделение «Почты России» В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России». Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России». Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей. «В отделении не оставалось сотрудников. Потому грабители могли беспрепятственно орудовать практически всю ночь», — рассказал источник в полиции. Напомним, что это не первое ограбление «Почты России» в Москве в 2012 году. 3 февраля 2012 года налетчики ограбили почту на 7,5 миллиона рублей. 6 февраля из отделения почты вынесли инкассаторскую сумку, в которой были 2,5 млн рублей. Материалы по теме: … Весь бюджет Москвы пустили на медицину? … Зачем украшать новостройки? … Куда метро проведут в первую очередь? Источник: www.aif.ru Рубль, Здание, ДОМ, Грабитель, Работник

В Москве ограбили отделение «Почты России»

В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России». Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей.

Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам

В столице неизвестные ограбили отделение «Почты России».
Очередная кража произошла в ночь с пятницы на субботу. Грабители проникли в здание после того, как все работники разошлись по домам, и похитили из кассы 130 тысяч рублей.
«В отделении не оставалось сотрудников. Потому грабители могли беспрепятственно орудовать практически всю ночь», — рассказал источник в полиции.
Напомним, что это не первое ограбление «Почты России» в Москве в 2012 году.
3 февраля 2012 года налетчики ограбили почту на 7,5 миллиона рублей. 6 февраля из отделения почты вынесли инкассаторскую сумку, в которой были 2,5 млн рублей.

Материалы по теме:

… Весь бюджет Москвы пустили на медицину?
… Зачем украшать новостройки?
… Куда метро проведут в первую очередь?

Источник: www.aif.ru

В Москве ограбили отделение «Почты России»
Почтовое отделение ограблено на востоке Москвы, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. «В четверг, примерно в 0:30 в отделение „Почты России“ на Щелковском шоссе, дом 84 проникли трое неизвестных, которые под угрозой применения насилия накрыли одеялом женщину-сторожа, связали ее, после чего нашли запасные ключи от сейфа, из которого похитили 365 тысяч рублей и скрылись», — сказал сотрудник пресс-службы. По факту грабежа возбуждено уголовное дело.


  • Рубль,
  • Здание,
  • ДОМ,
  • Грабитель,
  • Работник
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (1) RSS свернуть / развернуть
+
0
может а ну нафиг эту работу, тут стоко ещё отделений по стране не окучено то)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 11:10

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: