Отсидевшей в Италии за убийство американке заплатят 4 миллиона долларов за мемуары 24-летняя Нокс в 2007 году приехала в Италию по студенческому обмену. The Guardian сообщает, что экс-заключенная  Нокс заключила сделку с издательством Harper Collin. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако по сведениям неназванного источника в издательстве, сделка обошлась в четыре миллиона долларов. Об этом пишет Vesti.kz. По информации издания, что после освобождения Нокс в октябре 2011 года опубликовать мемуары девушке предложили сразу 20 издательств. «Нокс в подробностях расскажет о событиях, которые привели к ее аресту в Перудже, и борьбе с итальянской судебной системой», — говоряn в Harper Collins. Напомним, в 2007 году Нокс приехала в Италию по студенческому обмену. В спальне дома, который снимала студентка из Сиэтла, было обнаружено тело ее подруги Мередит Керчер. У девушки было перерезано горло. В убийстве англичанки обвинили Нокс и ее бывшего парня Раффаэле Соллечито. Суд Перуджи приговорил молодых людей к 26 годам тюремного заключения. В октябре 2011 года итальянский суд удовлетворил апелляции, поданные Нокс и Соллечито, и освободил подозреваемых. Книга выйдет в свет в будущем году.   Об этом сообщает сегодня Topnews . НОКС, Италия, Обмен, Мередит, Девушка

Отсидевшей в Италии за убийство американке заплатят 4 миллиона долларов за мемуары

Отсидевшей в Италии за убийство американке заплатят 4 миллиона долларов за мемуары24-летняя Нокс в 2007 году приехала в Италию по студенческому обмену.

The Guardian сообщает, что экс-заключенная  Нокс заключила сделку с издательством Harper Collin. Финансовые условия сделки не разглашаются, однако по сведениям неназванного источника в издательстве, сделка обошлась в четыре миллиона долларов. Об этом пишет Vesti.kz.

По информации издания, что после освобождения Нокс в октябре 2011 года опубликовать мемуары девушке предложили сразу 20 издательств.

«Нокс в подробностях расскажет о событиях, которые привели к ее аресту в Перудже, и борьбе с итальянской судебной системой», — говоряn в Harper Collins.

Напомним, в 2007 году Нокс приехала в Италию по студенческому обмену. В спальне дома, который снимала студентка из Сиэтла, было обнаружено тело ее подруги Мередит Керчер. У девушки было перерезано горло. В убийстве англичанки обвинили Нокс и ее бывшего парня Раффаэле Соллечито. Суд Перуджи приговорил молодых людей к 26 годам тюремного заключения. В октябре 2011 года итальянский суд удовлетворил апелляции, поданные Нокс и Соллечито, и освободил подозреваемых.

Книга выйдет в свет в будущем году.

 

Об этом сообщает сегодня Topnews.

Пакьяо получит 4 миллиона долларов за бой с Варгасом
Гонорар филиппинца Мэнни Пакьяо за бой с Джесси Варгасом составит по меньшей мере 4 миллиона долларов США. Гонорар Варгаса составил 2,8 миллиона.


  • НОКС,
  • Италия,
  • Обмен,
  • Мередит,
  • Девушка
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: