Сборная США выиграла командную гонку на ЧМ по бобслею и… Сборная США впервые в истории стала победителями командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону, проходящему в Лейк-Плэсиде. Первый состав американской сборной, в который вошли скелетонисты Мэттью Энтуан и Кэйти Юлендер, а также бобслеисты Элана Майерс/Эмили Азеведо и Стивен…         Сборная США впервые в истории стала победителями командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону, проходящему в Лейк-Плэсиде.         Первый состав американской сборной, в который вошли скелетонисты Мэттью Энтуан и Кэйти Юлендер, а также бобслеисты Элана Майерс/Эмили Азеведо и Стивен Холкомб/Джастин Олсен, финишировал с результатом 3 минуты 44,98 секунды. Для Холкомба эта золотая медаль стала уже второй, завоеванной в воскресенье, ранее в этот же день он одержал победу в соревнованиях бобслейных «двоек».         Второе место заняла первая сборная Германии (Франк Роммель, Марион Теес, Сандра Кириасис/Берит Виакер, Максимилиан Арндт/Стивен Дежа), отставшая от победителей на 0,73 секунды. Третьими стали канадцы (Джон Фейрбейрн, Меллиса Холлингсворт, Кэйли Хамфрис/Эмили Бадсвик, Джастин Криппс/Тимоти Рэндалл) (+1,30). Источник: www.utro.ru Мэтть, Скелетст, Энтуан, Секунда, ЭЛАН

Сборная США выиграла командную гонку на ЧМ по бобслею и…

Сборная США впервые в истории стала победителями командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону, проходящему в Лейк-Плэсиде. Первый состав американской сборной, в который вошли скелетонисты Мэттью Энтуан и Кэйти Юлендер, а также бобслеисты Элана Майерс/Эмили Азеведо и Стивен…

        Сборная США впервые в истории стала победителями командной гонки на чемпионате мира по бобслею и скелетону, проходящему в Лейк-Плэсиде.
        Первый состав американской сборной, в который вошли скелетонисты Мэттью Энтуан и Кэйти Юлендер, а также бобслеисты Элана Майерс/Эмили Азеведо и Стивен Холкомб/Джастин Олсен, финишировал с результатом 3 минуты 44,98 секунды. Для Холкомба эта золотая медаль стала уже второй, завоеванной в воскресенье, ранее в этот же день он одержал победу в соревнованиях бобслейных «двоек».
        Второе место заняла первая сборная Германии (Франк Роммель, Марион Теес, Сандра Кириасис/Берит Виакер, Максимилиан Арндт/Стивен Дежа), отставшая от победителей на 0,73 секунды. Третьими стали канадцы (Джон Фейрбейрн, Меллиса Холлингсворт, Кэйли Хамфрис/Эмили Бадсвик, Джастин Криппс/Тимоти Рэндалл) (+1,30).

Источник: www.utro.ru

Дальмайер выиграла индивидуальную гонку на ЧМ по биатлону
Немка Лаура Дальмайер одержала победу в индивидуальной гонке на чемпионате мира по биатлону в Хохфильцене. Второе время показала чешка Габриэла Коукалова, а замкнула тройку призёров итальянка Алексия Рунгальдьер.


  • Мэтть,
  • Скелетст,
  • Энтуан,
  • Секунда,
  • ЭЛАН
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (3) RSS свернуть / развернуть
+
0
путина надо было нашим выставить
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 10:30
+
0
avatar

ТИМУР и КОМАНДА

  • 20 февраля 2012, 10:42
+
0
во во и я про то)
avatar

holli

  • 20 февраля 2012, 10:46

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.