На московской стройке трое рабочих сорвались с 13 этажа

На московской стройке трое рабочих сорвались с 13 этажаТрое рабочих в тяжелом состоянии госпитализированы после падения с большой высоты на стройке в центре Москвы. Инцидент произошел в минувшие выходные на строительстве крупного медицинского центра на Новом Арбате.



Как стало известно журналистам, рано утром в субботу несколько рабочих вели кладку наружной стены будущего здания медцентра. Внезапно приставная лестница, установленная на 13 этаже, упала. Трое мужчин оказались сброшены вниз. Пролетев несколько метров, они упали на балкон 11 этажа. В итоге все трое оказались в тяжелом состоянии в больницах.

Двое пострадавших являются приезжими. 45-летний рабочий из Татарстана получил перелом тазовых костей, повреждение поясничного отдела позвоночника и травматический шок, а 22-летний гражданин Узбекистана доставлен в реанимацию с переломом позвоночника, нескольких ребер и открытой черепно-мозговой травмой. У третьего пострадавшего, медики констатировали шок, перелом ноги и вывих локтевого сустава. Его личность пока устанавливается.

Правоохранительные органы решают, возбуждать ли уголовное дело по статье «нарушение правил при ведении строительных работ, повлекшее тяжкие последствия». 

Источник: www.trud.ru

На стройке в центре Москвы трое рабочих сорвались с 13-го…
Трое рабочих госпитализированы в тяжелом состоянии со стройплощадки в центре Москвы после падения с высоты, сообщил «Интерфаксу»» источник в правоохранительных органах в воскресенье. «В субботу рано утром на строительстве крупного медцентра на Новом Арбате произошел несчастный случай: стоявшая на 13…

Двое рабочих погибли после падения с 17 этажа на стройке во Владивостоке
Как сообщает СУ СКР по Приморскому краю, тела двоих иностранных рабочих были обнаружены в понедельник в новом микрорайоне Владивостока Снеговая Падь.


  • Перелом,
  • ШОК,
  • Позвчник,
  • Рабочий,
  • Состояние
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: