Пожар в гостинице во Владивостоке удалось локализовать

Пожар в гостинице во Владивостоке удалось локализоватьВо Владивостоке пожар в гостинице «Приморье» локализован в 12:58 местного времени (05:58 мск), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю. Очаг возгорания находится в подсобном помещении на третьем этаже пятиэтажной гостиницы.

Во Владивостоке пожар в гостинице «Приморье» локализован в 12:58 местного времени (05:58 мск), сообщили ИТАР-ТАСС в пресс-службе главного управления МЧС по Приморскому краю.

Очаг возгорания находится в подсобном помещении на третьем этаже пятиэтажной гостиницы. На месте ЧП работают восемь автоцистерн и автолестница. Из гостиницы эвакуировано 26 человек. По предварительной информации, пострадавших нет.

Сообщение о возгорании в здании потупило в МЧС в 12:15 по местному времени (05:15 мск).

Пятиэтажная гостиница «Приморье», построенная в 1964 году, находится в самом центре города, рядом с железнодорожным вокзалом и центральной площадью. В гостинице 110 номеров. Рядом расположены многочисленные жилые и административные здания.

Источник: www.vesti.ru

Пожар в гостинице «Ленинград»: беда как предчувствие катастрофы
Субботним утром того дня в гостинице «Ленинград» (ныне — «Санкт-Петербург») произошел сильнейший пожар. Его жертвами стали 16 человек, из которых 9 — сотрудники ленинградской пожарной охраны.

В Петербурге локализовали пожар в гостинице "Мир"
В МЧС сегодня в 05:17 мск поступило сообщение о пожаре в гостинице «Мир» по адресу: ул. Гастелло, 17. По информации пресс-службы ГУ МЧС по Петербургу, на первом этаже горели ресторан, холл и коридор на общей площади 600 кв. м. Пожару был присвоен 2-й номер сложности.

Путин и Абэ могут встретиться в сентябре во Владивостоке
Спикер Госдумы Сергей Нарышкин заявил, что президент России Владимир Путин и премьер-министр Японии Синздо Абэ могут провести встречу во Владивостоке в сентябре 2016 году, передает РИА «Новости».

Пожар в гостинице на Валааме полностью потушен
Пожар в гостинице «Зимняя» на острове Валаам в Карелии, возникший в воскресенье утром, полностью потушен, пострадавших нет. Об этом сообщили ТАСС в Северо-Западном региональном центре МЧС России.


  • МСК,
  • МЧС,
  • Гостиница,
  • Возгорание,
  • Владивосток
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: