Кличко-младший призвал проучить скандалиста Чисору

Кличко-младший призвал проучить скандалиста ЧисоруПосле победы над британским боксером Виталия Кличко его брат Владимир написал открытое письмо, в котором объяснил опасность поведения Дерека Чисоры и потребовал остановить скандалиста.

Владимир Кличко поделился своими мыслями о поведении побитого им на ринге Дерека Чисоры.
«Дорогие дамы и господа, я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели», — цитирует Korrespondent.net письмо украинского боксера, размещенное на сайта братье Кличко klitschko.com.
«Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисорой неуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпиону мира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самого вечера бокса (Чисора перед боем с Виталием плюнул в лицо самому Владимиру — прм.).

Но еще более стыдно и позорно то, что он вытворил на пресс-конференции после боя.

В присутствии журналистов со всего мира, Чисора подрался с Адамом Бутом, тренером Дэвида Хэя, и с самим Дэвидом Хэем. При этом Дерек, ничуть не стесняясь представителей прессы, несколько раз громко обещал „пристрелить Дэвида Хэя!“.

Все великие чемпионы прошлого старались придать боксу имиджа спорта, в котором присутствует взаимоуважение и признание очевидных заслуг, и это служило хорошим примером для молодежи всего мира. Но тот тип поведения, которому следует Чисора, убивает весь тяжелый труд бывших чемпионов и учит неуважению как к самому спорту, так и к другим аспектам жизни в целом.

К такому поведению никогда не должно быть терпимости со стороны промоутеров, средств массовой информации, других боксеров и любителей бокса. Оно должно быть пресечено, иначе бокс быстро скатится по наклонной!

Я просто хотел поделиться своими чувствами и мыслями с вами и надеюсь, что будут предприняты действия, которые покажут миру, что бокс не потерпит такого поведения.»Подробнее: sport.mail.ru/news/boxing/8139970/?frommail=1

Об этом пишет сегодня Topnews.

Конец эры украинских чемпионов: для Кличко-младшего готовят «небольшое приключение»
Есть такое выражение «металл устал». А бывает усталость от металла. Боксер и чемпион Владимир Кличко, похоже, уже многим наскучил.

Кличко шокирован "дракой" с Чисорой на Ибице
Боксер опровергает информацию о стычке с британцем.

Разница в весе между Поветкиным и Кличко составила более 7 кг
Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко оказался тяжелее своего оппонента россиянина Александра Поветкина на 7,2 кг.

Британский боксер Чисора может быть пожизненно дисквалифицирован
В среду, 14 марта, британский боксер-супертяжеловес Дерек Чисора предстанет перед Британским боксерским советом. Как сообщил Sky Sports генеральный секретарь совета Роберт Смит, он не исключает пожизненную дисквалификацию спортсмена. Ранее всемирный боксерский совет (WBC) дисквалифицировал Чисору. 18 февраля на официальном взвешивании британец отвесил Кличко пощечину. Непосредственно перед боем на ринге британец плюнул водой в лицо Владимиру Кличко – младшему брату Виталия.


  • Кличко,
  • МИР,
  • Чисор,
  • Дерек,
  • БОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: