Кличко-младший призвал проучить скандалиста Чисору После победы над британским боксером Виталия Кличко его брат Владимир написал открытое письмо, в котором объяснил опасность поведения Дерека Чисоры и потребовал остановить скандалиста. Владимир Кличко поделился своими мыслями о поведении побитого им на ринге Дерека Чисоры. «Дорогие дамы и господа, я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели», — цитирует Korrespondent.net письмо украинского боксера, размещенное на сайта братье Кличко klitschko.com. «Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисорой неуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпиону мира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самого вечера бокса (Чисора перед боем с Виталием плюнул в лицо самому Владимиру — прм.). Но еще более стыдно и позорно то, что он вытворил на пресс-конференции после боя. В присутствии журналистов со всего мира, Чисора подрался с Адамом Бутом, тренером Дэвида Хэя, и с самим Дэвидом Хэем. При этом Дерек, ничуть не стесняясь представителей прессы, несколько раз громко обещал „пристрелить Дэвида Хэя!“. Все великие чемпионы прошлого старались придать боксу имиджа спорта, в котором присутствует взаимоуважение и признание очевидных заслуг, и это служило хорошим примером для молодежи всего мира. Но тот тип поведения, которому следует Чисора, убивает весь тяжелый труд бывших чемпионов и учит неуважению как к самому спорту, так и к другим аспектам жизни в целом. К такому поведению никогда не должно быть терпимости со стороны промоутеров, средств массовой информации, других боксеров и любителей бокса. Оно должно быть пресечено, иначе бокс быстро скатится по наклонной! Я просто хотел поделиться своими чувствами и мыслями с вами и надеюсь, что будут предприняты действия, которые покажут миру, что бокс не потерпит такого поведения.»Подробнее: sport.mail.ru/news/boxing/8139970/?frommail=1 Об этом пишет сегодня Topnews . Кличко, МИР, Чисор, Дерек, БОКС

Кличко-младший призвал проучить скандалиста Чисору

Кличко-младший призвал проучить скандалиста ЧисоруПосле победы над британским боксером Виталия Кличко его брат Владимир написал открытое письмо, в котором объяснил опасность поведения Дерека Чисоры и потребовал остановить скандалиста.

Владимир Кличко поделился своими мыслями о поведении побитого им на ринге Дерека Чисоры.
«Дорогие дамы и господа, я шокирован и глубоко огорчен действиями Дерека Чесоры, а так же его команды на протяжении всей прошлой недели», — цитирует Korrespondent.net письмо украинского боксера, размещенное на сайта братье Кличко klitschko.com.
«Мне грустно, от продемонстрированного Дереком Чисорой неуважения, к такому виду спорта как бокс в целом, и к чемпиону мира Виталию Кличко, в частности: на взвешивании и во время самого вечера бокса (Чисора перед боем с Виталием плюнул в лицо самому Владимиру — прм.).

Но еще более стыдно и позорно то, что он вытворил на пресс-конференции после боя.

В присутствии журналистов со всего мира, Чисора подрался с Адамом Бутом, тренером Дэвида Хэя, и с самим Дэвидом Хэем. При этом Дерек, ничуть не стесняясь представителей прессы, несколько раз громко обещал „пристрелить Дэвида Хэя!“.

Все великие чемпионы прошлого старались придать боксу имиджа спорта, в котором присутствует взаимоуважение и признание очевидных заслуг, и это служило хорошим примером для молодежи всего мира. Но тот тип поведения, которому следует Чисора, убивает весь тяжелый труд бывших чемпионов и учит неуважению как к самому спорту, так и к другим аспектам жизни в целом.

К такому поведению никогда не должно быть терпимости со стороны промоутеров, средств массовой информации, других боксеров и любителей бокса. Оно должно быть пресечено, иначе бокс быстро скатится по наклонной!

Я просто хотел поделиться своими чувствами и мыслями с вами и надеюсь, что будут предприняты действия, которые покажут миру, что бокс не потерпит такого поведения.»Подробнее: sport.mail.ru/news/boxing/8139970/?frommail=1

Об этом пишет сегодня Topnews.

Конец эры украинских чемпионов: для Кличко-младшего готовят «небольшое приключение»
Есть такое выражение «металл устал». А бывает усталость от металла. Боксер и чемпион Владимир Кличко, похоже, уже многим наскучил.


  • Кличко,
  • МИР,
  • Чисор,
  • Дерек,
  • БОКС
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.