Виталий Кличко жаждет реванша Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими впечатлениями от победы над британцем Дереком Чисорой. «Чисора — один из сильнейших в мире тяжеловесов. Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими впечатлениями от победы над британцем Дереком Чисорой. «Чисора? один из сильнейших в мире тяжеловесов. Он был очень мотивирован, рвался вперед едва ли не в каждом раунде,? приводит слова Кличко «Советский спорт».? Но он не очень опытен. Сегодня он смог убедиться в том, насколько важен опыт. Я был лучше. С травмой, не с травмой? я все равно доминировал на ринге. И не оставил сопернику никаких шансов. После третьего раунда левой работать не мог, а вы хорошо знаете, что именно левая рука? ключ моего стиля. Пришлось без джебов обходиться, боксировать одной рукой. Ничего, справился. Чисора вел себя крайне негативно. Так не подобает вести себя спортсмену, человеку, с которого берут пример молодые занимающиеся спортом ребята. Конечно, за такое надо наказывать. И мне очень жаль, что сегодня не удалось его нокаутировать. Но ничего, жизнь длинная, земля круглая — когда-нибудь мы с Чисорой встретимся. Скорее всего даже не когда-нибудь, а очень скоро? думаю, расчет не за горами, он не заставит себя долго ждать. Так что берегись, Дерек! Для моего личного самолюбия, для моего эго я хотел бы провести еще одну встречу с Чисорой и расставить все точки над «i». «Что касается драки Хэя и Чисоры, это была чисто английская разборка двух… двух англичан, которые не могут между собой что-то поделить. Вот и пусть разбираются. А что касается хамства? так я для того и хотел бы встретиться с Чисорой еще раз, чтобы поучить его хорошим манерам. Я доволен, что защитил свой титул. Но очень недоволен тем, что не сумел наказать Чисору по-настоящему, не смог нокаутировать его. А очень хотелось. Потому что если в спортивном плане Чисора заслуживает респекта, то в человеческом никакого уважения к нему я испытывать не могу»,? отметил укрианец. «Газета.Ru» Источник: www.gazeta.ru Чисора, Кличко, Тяжеловес, МИР, Чисор

Виталий Кличко жаждет реванша

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими впечатлениями от победы над британцем Дереком Чисорой. «Чисора — один из сильнейших в мире тяжеловесов.

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC украинец Виталий Кличко поделился своими впечатлениями от победы над британцем Дереком Чисорой.
«Чисора? один из сильнейших в мире тяжеловесов. Он был очень мотивирован, рвался вперед едва ли не в каждом раунде,? приводит слова Кличко «Советский спорт».? Но он не очень опытен. Сегодня он смог убедиться в том, насколько важен опыт. Я был лучше. С травмой, не с травмой? я все равно доминировал на ринге. И не оставил сопернику никаких шансов. После третьего раунда левой работать не мог, а вы хорошо знаете, что именно левая рука? ключ моего стиля. Пришлось без джебов обходиться, боксировать одной рукой. Ничего, справился. Чисора вел себя крайне негативно. Так не подобает вести себя спортсмену, человеку, с которого берут пример молодые занимающиеся спортом ребята. Конечно, за такое надо наказывать. И мне очень жаль, что сегодня не удалось его нокаутировать. Но ничего, жизнь длинная, земля круглая — когда-нибудь мы с Чисорой встретимся. Скорее всего даже не когда-нибудь, а очень скоро? думаю, расчет не за горами, он не заставит себя долго ждать. Так что берегись, Дерек! Для моего личного самолюбия, для моего эго я хотел бы провести еще одну встречу с Чисорой и расставить все точки над «i».
«Что касается драки Хэя и Чисоры, это была чисто английская разборка двух… двух англичан, которые не могут между собой что-то поделить. Вот и пусть разбираются. А что касается хамства? так я для того и хотел бы встретиться с Чисорой еще раз, чтобы поучить его хорошим манерам. Я доволен, что защитил свой титул. Но очень недоволен тем, что не сумел наказать Чисору по-настоящему, не смог нокаутировать его. А очень хотелось. Потому что если в спортивном плане Чисора заслуживает респекта, то в человеческом никакого уважения к нему я испытывать не могу»,? отметил укрианец.

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Хэй «Контракт на бой с Виталием Кличко уже подписан»
Бывший чемпион мира в двух весовых категориях британец Дэвид Хэй заявил, что уже заключил сделку на бой с чемпионом мира в супертяжёлом весе по версии WBC Виталием Кличко, и встреча должна состояться в 2013 году. «Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, всё обговорено. Нам не нужен новый контракт.


  • Чисора,
  • Кличко,
  • Тяжеловес,
  • МИР,
  • Чисор
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.