Оппозиционеры устроили потасовку, подавая заявки на митинг

Оппозиционеры устроили потасовку, подавая заявки на митингПредставители оппозиции в понедельник утром устроили потасовку у здания правительства Москвы на Тверской улице, пытаясь подать заявки на проведение митинга 5 марта, сообщили журналистам в пресс-службе ГУМВД России по Москве.


«Рано утром в понедельник представители движений „Солидарность“ и „Лига избирателей“ пришли к зданию мэрии Москвы для подачи заявки, однако увидели, что еще раньше очередь заняли представители таких молодежных движений, как „Наши“ и „Россия Молодая“, — сказали в пресс-службе.

По словам представителя пресс-службы ГУМВД, оппозиционеры возмутились тем, что оказались в очереди не первыми и попытались прорваться к зданию мэрии.
»Между гражданами завязалась потасовка, в которую пришлось вмешаться сотрудникам полиции. Представители оппозиции не реагировали на требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия и оказывали сопротивление стражам порядка", — отметили в пресс-службе Главка.

В результате трое активных участников потасовки были задержаны и доставлены в отдел полиции для привлечения к административной ответственности в соответствии с законом.
«Обстановка на месте стабилизировалась, сотрудники полиции обеспечивают правопорядок в полном объеме» — подчеркнули в столичном ГУМВД.

Источник: www.rian.ru

«Русские» подали заявку на проведение марша
Националисты подали заявку на проведение «Русского марша» в правительство Москвы. Об этом «Газете.Ru» сообщил один из лидеров движения «Русские» Дмитрий Демушкин.

Генсек НАТО заявил, что Украина решила не подавать заявку на членство в альянсе
Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил, что Украина решила не подавать заявку на членство в альянсе, поэтому вопрос о вступлении страны не стоит на повестке дня, передает РИА «Новости».

Партия Дела подала заявку на митинг в поддержку русских на Украине
Активисты Партии Дела подали в мэрию Москвы заявку на митинг в поддержку русских на Украине и в Крыму, сообщает лидер партии Константин Бабкин в Живом журнале . Как отмечает Бабкин, будем требовать от правительства Российской Федерации выступить с четкой позицией о поддержке русского населения на Украине и в Крыму, предупредить вождей государственного переворота о недопустимости силового давления на народных представителей в Севастополе и других регионах. Нужно поддерживать таких адекватных и здравомыслящих людей, как Алексей Чалый и все...

Активисты заняли у мэрии очередь на подачу заявки на митинг
Активисты ряда молодежных движений и представители оппозиции в ночь на понедельник заняли очередь у мэрии Москвы, чтобы подать заявки на проведение в столице массовых акций 4 и 5 марта. Сообщения об этом появились в социальных сетях и микроблогах.


  • Полиция,
  • Прессслужба,
  • Москва,
  • Здание,
  • Оппозиция
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: