Путин пообещал усилить стратегический потенциал России Россия не откажется от своего потенциала стратегического сдерживания, заявил премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин. «Мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью. Россия не откажется от своего потенциала стратегического сдерживания, заявил премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин. «Мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью. Именно поэтому мы ни при каких условиях не откажемся от потенциала стратегического сдерживания и будем его укреплять», — пишет Путин в новой статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», опубликованной в «Российской газете». Глава российского правительства также заявил, что военно-технический ответ России на глобальную систему ПРО США будет эффективным и ассиметричным. Предыдущая предвыборная статья Владимира Путина была опубликована Нажать ровно неделю назад, 13 февраля. Источник: www.bbc.co.uk Путин, Сдерживание, Потенциал, Искушение, Слабость

Путин пообещал усилить стратегический потенциал России

Путин пообещал усилить стратегический потенциал РоссииРоссия не откажется от своего потенциала стратегического сдерживания, заявил премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин. «Мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью.

Россия не откажется от своего потенциала стратегического сдерживания, заявил премьер-министр России и кандидат в президенты Владимир Путин.

«Мы никого не должны вводить в искушение своей слабостью. Именно поэтому мы ни при каких условиях не откажемся от потенциала стратегического сдерживания и будем его укреплять», — пишет Путин в новой статье «Быть сильными: гарантии национальной безопасности для России», опубликованной в «Российской газете».

Глава российского правительства также заявил, что военно-технический ответ России на глобальную систему ПРО США будет эффективным и ассиметричным.

Предыдущая предвыборная статья Владимира Путина была опубликована Нажать
ровно неделю назад, 13 февраля.

Источник: www.bbc.co.uk

СМИ: США пытаются нейтрализовать стратегический потенциал России и Китая в АТР
ПХЕНЬЯН, 2 марта. /Корр. ТАСС Юрий Сидоров/. КНДР озабочена планом по размещению в Южной Корее американской системы противоракетной обороны (ПРО) THAAD, «реализация которого способна привести к непредсказуемым последствиям в Северо-Восточной…


  • Путин,
  • Сдерживание,
  • Потенциал,
  • Искушение,
  • Слабость
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: