Глеб: хочу выйти на свой уровень

Глеб: хочу выйти на свой уровеньБывший полузащитник «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб рассказал, почему решил подписать контракт с «Крыльями Советов». «Руководство „Крыльев“ сделало конкретное предложение. Сразу дали понять, что в меня верят, — сказал Глеб „Советскому спорту“». — Мы быстро нашли общий язык, после чего…

Бывший полузащитник «Арсенала» и «Барселоны» Александр Глеб рассказал, почему решил подписать контракт с «Крыльями Советов».
«Руководство «Крыльев» сделало конкретное предложение. Сразу дали понять, что в меня верят,? сказал Глеб «Советскому спорту».? Мы быстро нашли общий язык, после чего подписали контракт до окончания российского чемпионата. В сложившейся ситуации вариант с «Крыльями» был наиболее подходящим. Заголовок «Глеб в «Крыльях» еще 4?5 лет назад можно было найти в разделе юмора? Может, и так, но я принял решение и нисколько об этом не жалею. Каждый человек сталкивается со взлетами и падениями. В последнее время я совершил немало ошибок. Плюс мешали травмы? Психологически сейчас непросто. Надо поскорее забыть о плохом и усердно работать. Набрать форму, обрести былую уверенность, и тогда все будет нормально. Я очень соскучился по игре. Хочу снова играть в футбол, который мне близок, выйти на свой уровень. В Самаре еще не был. И о команде знаю немногое. Часто смотрел российский футбол по телевизору. О «Крыльях» мне было известно, что в составе белорусские футболисты (Веремко, Корниленко и Верховцев — прим. «Газеты.Ru»). Это сыграло важную роль в моем выборе. Теперь в «Крыльях» в каждой линии по белорусу? неплохо! Агент рассказал, что у меня был конкретный вариант в США? В бытовом плане в Америке, возможно, было бы комфортнее, но я хочу играть в футбол на высоком уровне. Российский чемпионат в это время был самым интересным вариантом. Футбол в России развивается, команды хорошо выступают в еврокубках».

«Газета.Ru»

Источник: www.gazeta.ru

Соколова: главная задача — выйти на оптимальный уровень к Играм в Рио
Серебряный призёр Олимпийских игр 2012 года в Лондоне в прыжках в длину россиянка Елена Соколова рассказала о планах по возвращению в сектор после рождения ребёнка.

Нарине Казарян: Армения в финансовой математике довольно быстро сможет выйти на мировой уровень
Прошедший недавно в Армении форум «Денежные переводы СНГ» удостоился большого внимания руководителей страны.

Венгрия планирует выйти на новый уровень экономического сотрудничества с Азербайджаном — посол
Азербайджан, Баку, 23 февраля/корр. Trend С. Агаева / В год 20-летия установления дипломатических отношений с Азербайджаном Венгрия планирует выйти на новый уровень экономического сотрудничества со страной, сообщил Trend в четверг посол Венгрии в Азербайджане Жолт Чутора (Zsolt Csutora). По его словам, существуют новые сферы сотрудничества, где две страны могут успешно и взаимовыгодно сотрудничать, это — аграрная сфера, туризм, альтернативная энергетика.

Квят: мне все равно, кто мой напарник — я сосредоточен на своей работе
Российский пилот «Формулы-1» Даниил Квят рассказал о впечатлениях от работы в «Торо Россо» и о планах на следующий сезон. «Честно говоря, мне все равно, кто мой напарник.


  • ГЛЕБ,
  • Футбол,
  • Контракт,
  • МЕНЬ,
  • Вариант
Комментировать публикацию через Постсовет:
Комментарии (0) RSS свернуть / развернуть

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.


Комментировать публикацию через Вконтакте: